Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+3

Merci beaucoup d'avoir suivi ce dernier Direct Live de l'année 2008. On ce retrouve l'année prochaine pour, on l'espère, des victoires sedanaise et une deuxième partie de saison meilleure. Bonne fin de soirée sur le site des verts et rouges et Joyeux Noël !!!

90'+3

Ne manquez pas dans quelques minutes le résumé du match sur la page d'accueil du site. Demain, vous connaîterez le vainqueur du match Andrézieux-Poitiers qui sera opposé au CS Sedan Ardennes en Coupe de France.

90'+3

Avant cette rencontre entre bretons et ardennais, les sangliers étaient 3ème au classement du Fair-Play. Ce soir, ils rétrograderont de plusieurs positions.

90'+3

Au classement, les bretons perdent une position, et ils se classent 9ème. Quant aux sedanais, ce nul leur permet d'accéder à la 15ème place.

90'+3

Score logique dans ce match plutôt équilibré même si les sedanais avaient à plusieurs reprise l'occasion d'ouvrir le score. Mais il faut savoir ne pas être trop gourland et ce contenter d'un point à l'extéieur.

90'+3

Et c'est fini ! Match nul entre Vannes et Sedan !

90'

3 minutes de temps additionnel.

89'

Enorme occasion pour Sedan sur le corner !!! A. SCARAMOZZINO reprend le centre de D. TIBERI mais B. COSTIL effectue un arrêt de justesse !!!

88' Frappe de J. LEMOIGNE contré par la défense vannetaise. C'est un corner.
87'

Faute de S. OLIVEIRA.

83'

La camerounais M. MOKAKE remplace Y. EUDELINE.

80'

Il reste 10 minutes dans ce dernier match de l'année.

75'

Dernier chanement pour Vannes : J. LEBOUC sort et N. DIGUINY entre.

71'

Faute de L. KARABOUE.

69'

L'attaquant G. GIMBERT qui a réalisé 70 minute exellente est remplacé par C. LE HENAFF.

65'

Grosse occasion pour Sedan avec le tir de L. KARABOUE arrêté par le pied de B. COSTIL !!!

64'

A. SCARAMOZZINO écope un carton jaune. C'est le 4ème joueur sedanais averti et le 6ème au total.

63'

Frappe de K. BOURHANI mais c'est à côté.

61'

L. HERVE est remplacé par S. AUVRAY pour Vannes.

58'

Corner pour Sedan.

56'

L. HERVE prend un carton jaune.

55'

L. KARABOUE remplace A. ALLART.

52'

Les verts et rouges ont repris des couleurs dans cette deuxième période.

51'

Malheureusement, ce coup franc ne donne rien.

51'

Faute sur S. OLIVEIRA et ce sera un très bon coup franc en plein axe.

46'

Un joueur breton comet une faute dans la surface sedanaise et c'est un coup franc pour P. REGNAULT.

46'

Corner pour Vannes.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

MT

INFO : En revanche, avec l'ouverture du score des troyens contre Metz à l'instant, Vannes perd une place.

MT

INFO : Avec le but de Montpellier à Ajaccio, les corses sont relégable et Sedan gagne une place au classement provisoire.

45'+1

Et c'est la mi-temps sur ce score de 0 à 0.

45'

Faute de Y. EUDELINE.

45'

1 minute de temps additionnel.

44'

Le tir de F. SAMMARITANO passe au-dessus du but sedanais.

42'

A. ALLART est en position de hors-jeu.

41'

Sur le corner, la tête de P. LEUGUEUN est capté par P. REGNAULT qui relance vite mais la contre-attaque ne donne rien.

41'

Corner pourr les bretons.

40'

39'

Les attaquants sont très solicité dans ce match à l'image de G. GIMBERT, A. ALLART et S. OLIVEIRA.

36'

Faute de Y. EUDELINE qui prend un carton jaune.

35'

Tout seul devant le but ardennais, J. LEBOUC ne parvient pas à cadrer sa frappe !

33'

Centre de Y. EUDELINE mais la reprise de S. OLIVEIRA  passe à quelques centimètre du but de B. COSTIL qui était battu. Quel occasion pour les sedanais.

31'

Faute vannetaise sur Y. EUDELINE. Le coup franc termine dans les bras du gardien.

26'

Centre d'A. ALLART mais le gardien breton capte le ballon.

21'

J. LEMOIGNE et K. BOURHANI écopent chacun un carton jaune suite à cette altercation.

20'

Les esprits s'échauffe après une simple faute de P. BAYSSE.

17'

A. ALLART obtient le premier corner de la rencontre.

15'

G. GIMBERT est bien servi par F. SAMMARITANO mais le vannetais manque sa reprise !!! Quelle occasion !

13'

P. BAYSSE comet encore une faute sur G. GIMBERT et le sedanais reçoit un carton jaune.

10'

Faute de P. BAYSSE.

9'

Faute de L. HERVE sur A. ALLART.

8'

Faute sur Y. EUDELINE.

7'

Coup franc pour les breton à la suite d'une faute d'A. GHARZOUL sur G. GIMBERT.

6'

Sur la contre-attaque, S. OLIVEIRA tire mais sa frappe est contré par un défenseur vannetais.

6'

Encoe une frappe de G. GIMBERT mais c'est capté par P. REGNAULT.

4'

Frappe de G. GIMBERT mais ce n'est pas cadré ! Première frayeur pour les sedanais.

2'

Première faute de K. BOURHANI.

0'

Et c'est le coup d'envoi ! Bonne chance aux sedanais !!!

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Sandryk BITON. Il a donné 37 cartons jaune et 7 cartons rouge en 8 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 match de Coupe de la Ligue cette saison dans lequel il a donné 4 cartons jaune. Mr Sandryk BITON a déjà participé à la rencontre Vannes-Lens (2-1) et Metz-Sedan (2-0). Au total en 9 matchs, il a sorti 41 avertissements, dont 7 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Djemel ZITOUNI et Mr Michel MAGNONI.

-3'

Le Stade de la Rabine où aura lieu la rencontre pour contenir 7 496 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 3 428 spectateurs.

-4'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Strasbourg en Coupe de France. Les sedanais se sont imposés 4 buts à 2.

-5'

Le dernier match disputé par Vannes était à Issy Ararat en Coupe de France. Les vannetais se sont imposés 5 buts à 0.

-7'

Marcus MOKAKE et Alexis ALLART sont les le meilleurs buteurs sedanais cette saison avec chacun 4 buts inscrits.

-8'

Frédéric SAMMARITANO est le meilleur buteur vannetais cette saison avec 4 buts inscrits.

-10'

Le Vannes Olympique Club est 8ème au classement avec 24 points et le CS Sedan Ardennes est 16ème avec 20 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Vannes-Sedan pour la 18ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.