Stade : de la MEINAU (10 062 spectateurs)

4ème arbitre : Arnaud DEPREZ

Diffuseur :

Actions

90'+2

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live. Vous avez pu vivre avec nous la belle victoire sedanais 3 buts à 1 à Strasbourg. Le résumé complet de la rencontre sera disponible dans quelques minutes sur la page d'accueil. Bonne fin de soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges.

90'+2

Lors de la prochaine journée, Sedan recevra Montpellier, qui a gagné 4-1 ce soir face à Dijon, et Strasbourg ira à Vannes, qui a gagné 1 à 0 à Angers.

90'+2

Les sangliers enchaînent leur 6ème matchs sans défaite et leur 3ème victoires consécutives.

90'+2

Grâce à cette victoire, Sedan gagne une position et se classement 8ème. En revanche, Strasbourg descend à la 5ème position.

90'+2

Les joueurs sedanais sont parvenus à inscrire le but du K.O. en seconde période. Sans celà, l'égalisation strasbourgeoise était probable.

90'+2

ET C'EST FINI !!! Victoire du CSSA 3 buts à 1 !

90'

2 minutes de temps additionnel avant la délivrance !

89'

Frappe de D. SUAREZ et ça passe juste à côté du but strasbourgeois.

87'

M. MOKAKE tente un lob mais ça ne passe pas.

85'

L'équipe de Strasbourg est véritablement assomé. Les sedanais reprennent la possession de balle.

83'

Faute de S. CANTINI.

81'

M. MOKAKE remplace L. KARABOUE.

79'

BUUUUUUUUUUUUT de L. KARABOUE !!! Contre-attaque mené par Sedan qui se termine par le 3ème but sedanais !!!

76'

Frappe de E. GARGOROV qui passe de justesse à côté du but sedanais !

76'

I. TRAORE est averti d'un carton jaune suite à une faute sur E. GARGOROV.

74'

B. GUEYE sort et S. OLIVEIRA le remplace.

72'

Carton jaune pour Y. EUDELINE suite à une faute sur J. FANCHONE.

68'

Centre pour M. DOS SANTOS qui frappe et quelle arrêt de V. BRIANT qui sauve sur sa ligne ses coéquipiés !!!

65'

Le corner ne donne rien, mais les alsaciens dominent cette seconde période.

64'

Y. BEZZAZ entre dans la surface de réparation sedanais et I. TRAORE intervient pour dégager en corner.

60'

Faute d'I. TRAORE sur M. DOS SANTOS. Le coup franc tiré par G. PAISLEY passe au-dessus du but de V. BRIANT.

58'

Faute de H. SHERENI.

56'

Le coup franc est tiré au-dessus du but de S. CASSARD.

55'

Faute sur B. GUEYE. H. SHERENI écope un carton jaune.

55'

G. PAISLEY conteste une dessision de l'arbitre et ce dernier l'averti d'un carton jaune.

52'

Frappe de G. PAISLEY capté par V. BRIANT.

49'

Carton jaune pour Y. BEZZAZ sur une faute sur L. KARABOUE.

49'

Faute d'I. TRAORE sur M. DOS SANTOS.

47'

Le corner est dégagé de la tête par J. LEMOIGNE.

47'

Corner pour Strasbourg.

45'

Et c'est reparti pour la deuxième période.

MT

Changement pour Strasbourg pendant la mi-temps : Sorti de M. BAH et entrée de H. SHERENI.

MT

Si les sedanais empoche les 3 points ce soir, alors ils reviendrait à 5 points de Strasbourg.

MT

Lors de cette première période, les attaques sedanaises ont été porté principalement par Y. EUDELINE. En pointe à l'attaque des verts et rouges, B. GUEYE a semé la panique dans la défense des alsaciens.

MT

INFO : C'est le 2ème but de Y. EUDELINE, qui est devenu deuxième fois papa cette semaine.

45'

C'est la mi-temps. Le CSSA mène 2 buts à 1 face à Strasbourg. Les buteurs sedanais sont A. ALLART (1') et Y. EUDELINE (42') et le buteurs strasbourgeois est M. DOS SANTOS (28').

42'

BUUUUUUUUUUUUTTTTTT de Y. EUDELINE !!! Superbe but du sedanais qui permet à Sedan de reprendre l'avantage.

37'

Centre de B. GUEYE et la défense du RCS se dégage comme elle le peut ! Ca chauffe devant les buts de S. CASSARD avec notament la bonne prestation de B. GUEYE.

35'

Position de hors-jeu de M. DOS SANTOS.

32'

Frappe de B. GUEYE et le portier strasbourgeois stoppe le ballon.

30'

Centre de B. GUEYE mais personne ne reprend pour inquiéter S. CASSARD.

28'

Egalisation de M. DOS SANTOS ! 1-1 : Tout est à refaire.

26'

Faute de M. BAH sur Y. EUDELINE.

24'

Faute de D. TIBERI.

20'

D. SIDIBE comet une faute, l'arbitre siffle une faute.

17'

Faute de J. LEMOIGNE sur M. DOS SANTOS.

16'

Y. BEZZAZ est signalé en position de hors-jeu.

16'

Frappe de J. LEMOIGNE mais c'est au dessus.

12'

Obstruction de E. GARGOROV, l'arbitre siffle une faute.

10'

INFO : Grâce à ce but de l'ardennais A. ALLART, Sedan est provisoirement 7ème au classement.

9'

Le coup franc est tiré par le RCS et la reprise de J. FANCHONE passe juste au-dessus du but de V. BRIANT.

9'

Faute de L. KARABOUE.

4'

INFO : C'est le 5ème but d'A. ALLART en championnat cette saison.

1'

BUUUUUUUUTTTT pour le CSSA ! La frappe de Y. EUDELINE est repoussé par S. CASSARD, L. KARABOUE récupère et tente sa chance mais c'est sauvé sur la ligne. C'est finalement A. ALLART qui met le ballon au fond des fillet ! Une minute et 27 secondes de jeu, Sedan mène 1 à 0 !

0'

Et c'est parti ! Bonne chance au CSSA !!!

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Ludovic REMY. Il a donné 43 cartons jaune et 3 cartons rouge en 11 matchs de Ligue 2 cette saison. Il sera assisté par Mr Guillaume DEBART et Mr Florian MAUVIEL.

-3'

Le Stade de la MEINAU où aura lieu la rencontre pour contenir 29 000 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 12 585 spectateurs.

-6'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Guingamp. Les sedanais ce sont imposés 1 buts à 0.

-8'

Le dernier match disputé par Strasbourg était à Châteauroux. Les strasbourgeois ce sont imposés 1 buts à 0.

-10'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 7 buts inscrits.

-11'

James FANCHONE est le meilleur buteur strasbourgeois cette saison avec 9 buts inscrits.

-13'

Le Racing Club de Strasbourg est 4ème au classement avec 39 points et le CS Sedan Ardennes est 9ème avec 31 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Strasbourg-Sedan de la 24ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h30.