Remplaçants : 1 Quentin WESTBERG, 2 Nabil BERKAK, 29 Eric MARESTER, 28 Grégory BETTIOL et 35 Claudio BEAUVUE.

Blessés : 5 Jonathan PEREZ (genou) 4 Ousman SARR, 9 Jérôme LAFOURCADE et 25 Christophe MESLIN (adducteurs).

Le live match :

Le live chat :

Actions

94'

Merci à vous tous, troyens et sedanais d'avoir suivi le Live. Prochain rendez-vous : Sedan-Nantes pour les 16ème de Finale de la Coupe de France, soyez au rendez-vous ! Bonne fin de soirée et à Bientôt !

94'

C'est fini ! Magnifique hold-up réalisé par les troyens !!! Bravo à Laurent DUHAMEL qui a fait basculé le match à lui tout seul !

84'

Moussa SOW manque l'inmanquable !!!

81'

Transversale !!! Chiguy LUCAU ne trouve pas le but !!!

80'

Deuxième occasion du match pour Troyes : Patrick REGNAULT sort le tir de Stéphane NORO sur un coup-franc.

79'

Position de hors-jeu de Moussa SOW mais l'arbitre laisse joué puisque les troyens ont récupéré le ballon.

76'

Sorti de Jérémy STINAT, Marcus MOKAKE prend sa place.

74'

Deuxième changement du côté de Troyes : sortie de Yahia KEBE à la place de Claudio BEAUVUE.

70'

Carton jaune pour Gharib AMZINE pour une faute sur Morgan AMALFITANO

70'

Plus que 20 minutes avant la fin du match ; Toujours 1-0 pour TROYES.

61'

Carton jaune pour Albert BANING suite à une faute à retardement. Romain SARTRE prend lui aussi un carton jaune.

56'

Moussa SOW frappe juste au-dessus du but de l'ESTAC ! Le ballon a été touché par un troyens. Il y a le feu dans la défense de Troyes en ce moment !

54'

Reprise de volée mais le ballon passe tout près du poteau de Cyrille MERVILLE !!! L'égalisation était toute proche ! Les sedanais ne sont toujours pas récompensés.

52'

Faute de Djamel ABDOUN signalé par l'arbitre.

50'

Stéphane NORO est en position de hors-jeu mais l'arbitre préfère laisser jouer, la défense récupère finalement le ballon.

48'

Gaël SANZ contre la frappe d'Alexandre BONNET.

45'

C'est reparti pour la seconde période.

47'

C'est la mi-temps. 1-0 pour Troyes mais net domination ardennaise.

43'

Il reste 2 minutes avant la pause et toujours qu'une seul occasion troyenne à signalé contrairement aux multiples actions dangereuses sedanaises.

37'

Premier changement de la rencontre : Denis TROCH fait sortir Gaël DANIC et fait rentrer Grégory BETTIOL.

34'

Moussa SOW frappe juste au dessus de la transversale !

32'

Chiguy LUCAU tente un retourné mais le ballon va dans les bras de Cyrille MERVILLE.

27'

Tête de Paul BAYSSE sur un corner mais ça passe de peu à côté. Les sedanais domine très clairement le match !

25'

La reprise de Jérémy STINAT au second poteau passe largement au-dessus du but adverse.

22'

Le penalty sifflé par Laurent DUHAMEL semblait sévère.

18'

Penalty transformé par l'ancien sedanais, Stéphane NORO.

18'

Ismaël TRAORE commet une faute dans la surface de réparation, c'est un penalty.

16'

Frappe de Moussa SOW mais celle-ci passe à côté. Le tir était contré par un défenseur.

12'

Position de hors-jeu de Yahia KEBE.

10'

Stéphane NORO frappe mais Patrick REGNAUT capte le ballon.

7'

Les sedanais pousse dans ce début de match !

5'

Premier corner, il est pour l'équipe de Sedan.

2'

Djamel ABDOUN effectu une deuxième faute consécutive, l'arbitre l'averti verbalement.

1'

Faute de Djamel ABDOUN sur Eloge ENZA YAMISSI.

0'

Le coup-d'envoi est donné, bonne chance aux 11 sangliers !

-6'

Miss Champagne-Ardennes (petite-amie de Mickaël CERIELO) et Nadir BELHADJ (ancien sedanais) sont venus assistés au match.

-8'

Le staff du C.S.S.A. vient de présenter la nouvelle recrue ardennaise : Frédéric NIMANI N'GALOU.

-15'

L'arbitre de la soirée sera Mr Laurent DUHAMEL assisté de Mr Pierre CHEVREUX et de Mr Michel DOLMADJIAN.

-30'

L'attaquant sedanais Alexis ALLART ne pourra pas jouer le match puisqu'il n'était pas présent dans le groupe au mois de décembre.

-35'

Le match Reims-Bastia était prévu ce soir à 20h00 mais la rencontre à été une nouvelle fois reportée.

-40'

Bonjour à tous ! Dans quelques minutes, vous pourrez suivre le score d'Amiens-Libourne et à 20h30 vous pourrez suivre le match Sedan-Troyes en Live.