Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 620 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+3

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live pour ce derby Sedan-Troyes. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de la rencontres sur la page d'accueil. Bonne fin de soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges.

90'+3

17ème - Ajaccio 23 pts (-6)

90'+3

Durant la soirée, les verts et rouges auront passé de la 18ème place, jusqu'à la 14ème position, pour finir à la 16ème place du classement. Mais il faut attendre la fin de la rencontre Metz-Ajaccio pour connaître la place définitive du CSSA de la 19ème et 20ème journée.

90'+3

Malheureusement, Dijon a inscrit 2 buts dans le temps additionnel, condamnant le CSSA est redescendre à la 16ème place.

90'+3

ET C'EST FINI !!! VICTOIRE DU CSSA 2 BUTS  1 !

90'+2

Il faut tenir, il ne reste que quelques minutes !

90'

3 minutes de temps additionnel.

13ème - Dijon 24 pts (-3)
14ème - Guingamp 24 pts (+1)
16ème - Dijon 23 pts (-4)
17ème - Brest 23 pts (-5)

87'

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE M. MOKAKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83'

Faute d'A. ALLART.

81'

Faute sur M. MOKAKE.

77'

19ème - Nîmes 16 pts (-12)

76'

M. MOKAKE remplace S. OLIVEIRA pour Sedan.

75'

But de T. BUENGO ! Egalisation pour l'ESTAC.

72'

Changement effectué par Ludovic BATELLI : F. FIORESE est remplacé par C. BEAUVUE.

70'

Tête d'A. ALLART et ça passe juste au-dessus du but troyens !!!

64'

Faute de D. SIDIBE.

63'

Premier changement pour l'ESTAC : Entrée d'A. SISSOKO à la place de E. MARESTER.

59'

A. ALLART manque son duel face à C. MERVILLE !!! Enéorme occasion pour les sedanais encore une fois !!!

58'

Dijon 0-1 Amiens
(59')
Metz 2-1 Ajaccio (MT')

13ème - Clermont 25 pts (-3)

58'

Centre de T. BUENGO et P. REGNAULT met le ballon en corner.

57'

Y. EUDELINE est signalé en position de hors-jeu.

55'

Tir de Y. EUDELINE et c'est arrêté en deux temps par C. MERVILLE.

53'

Frappe de L. KARABOUE et c'est à côté !!! Le duel avec le portier de Troyes est manqué par le sedanais ! C'est un corner pour le CSSA.

51'

Le corner est dégagé par P. BAYSSE.

50'

Corner pour les troyens.

46'

Faute sur L. KARABOUE.

45'

Et c'est reparti pour laseconde période !

Metz 0-1 Ajaccio (25')

45'+2

L'arbitre siffle la mi-temps sur le dégagement de C. MERVILLE. Sedan mène 1 à 0.

45'+2

Coup franc de TIBERI pour la tête de P. BAYSSE mais c'est au-dessus du but de l'ESTAC.

45'+1

Frappe de Y. KEBE et P. REGNAULT se couche pour arrêter ce ballon.

45'

Corner pour Sedan.

45'

2 minutes de temps additionnel.

44'

Faute de P. BAYSSE.

40'

(40')
Metz 0-1 Ajaccio (12')

40'

39'

Faute de Y. KEBE sur S. Oliveira.

37'

Frappe de L. KARABOUE et quel arrêt de C. MERVILLE qui dégage en corner !!! Les troyens ont eu chaud !

35'

Dijon 0-0 Amiens (35')
Metz 0-0 Ajaccio (6')

32'

31'

Faute de J. LEMOIGNE.

27'

Faute de L. KARABOUE sur I. FAYE.

26'

Le coup franc est dégagé par J. STINAT.

25'

Faute de S. OLIVEIRA.

24'

Carton jaune pour E. MARESTER.

23'

J. STINAT pour A. ALLART qui reprend le ballon de vollé mais son tir n'est pas assez puissant pour inquiéter C. MERVILLE.

20'

Dijon 0-0 Amiens (20')

18'

Faute de D. TIBERI sur E. ENZA YAMISSI.

17'

17'

Faute sur Y. EUDELINE.

13'

INFO : Avec le but de Y. EUDELINE, Sedan remonte à la 14ème position au classement provisoire.

10'

Faute de L. KARABOUE.

9'

M. ALI GHARZOUL sort sur blessure. J. STINAT le remplace.

8'

M. ALI GHARZOUL est taclé fortement par un joueur troyens. Le joueur sedanais devrait surement sortir.

7'

Frappe d'Y EUDELINE ET C'EST LE BUT !!!!!! 1 à 0 pour Sedan !!!

6'

Faute de E. MARESTER.

5'

Encore un corner pour les troyens.

2'

Premier corner pour Troyes.

0'

C'est le début de la rencontre. Bonne chance aux sedanais !!!

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Pascal VILEO. Il sera assisté par Mr Eric DANIZAN et Mr Anthony BREMONT.

-4'

Le Stade ouis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 9 602 spectateurs.

-6'

Le dernier match disputé par Troyes était face à Rodez. Les Ruthénois ce sont imposés 2 buts à 1.

-6'

Le dernier match disputé par Sedan était à Romorantin en Coupe de France. Les sedanais ce sont qualifiés aux tirs au but (0-0, 6 tab à 5).

-8'

Titi BUENGO est le meilleur buteur troyens cette saison en championnat avec 6 buts inscrits.

-9'

Marcus MOKAKE et Alexis ALLART sont les meilleurs buteurs sedanais cette saison en championnat avec chacun 4 buts inscrits.

-11'

Le CS Sedan Ardennes est 18ème au classement avec 21 points et l'Espérance Sportive Troyes Aube Champagne est 9ème avec 27 points.

-13'

La rencontre était initialement prévu le 9 janvier 2009, mais elle avait été reporté à cause du terrain impraticable.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Troyes pour la 19ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.