Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 882 spectateurs)

4ème arbitre : Aymeric ANSEL

Diffuseur :

Actions

90'+3

Bonne fin de soirée quand même. Je vous donne rendez-vous vendredi prochain à 20h15 pour la rencontre à Montpellier dans le cadre de la 7ème journée de Ligue 2 Orange.

90'+3

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live, malgré ce nul qui à le profile d'une défaite.

90'+3

INFO : Strasbourg reste leader du championnat, mais les ardennais brisent la série de 5 victoires consécutives des alsaciens.

90'+3

INFO : Avec ce match nul, Sedan passe de la 11ème place à la 17ème place. Tous les résultats de la Ligue 2 sont défavorable aux sangliers.

90'+3

C'est fini ! Strasbourg égalise sur corner à la dernière minute de jeu !

90'+2

Egalisation strasbourgoise ! Sedan ne parvient pas à préserver la victoire. 2 buts partout.

90'+1

Corner pour les alsaciens.

90'

3 minutes de temps additionnel !

89'

Corner pour le RCS.

89'

Allez Sedan !!!

88'

Faute sur D. SIDIBE !

87'

Il ne reste que quelques minutes à tenir pour Sedan !!!

85'

Frappe de M. MOKAKE dévié de justesse par S. CASSARD en corner ! Quel occasion !

84'

Corner pour Strasbourg.

83'

Centre de S. PELE capté par V. BRIANT.

80'

Faute sur Y. SEKOUR.

80'

Tête de K. TRAORE mais sans problème pour V. BRIANT.

79'

Y. SEKOUR remplace D. SUAREZ.

78'

Les sedanais doivent tenir encore un peu plus de 10 minutes pour avoir leur deuxième vixtoire !

76'

75'

Le coup franc est dégagé de la tête par les défenseurs sedanais.

74'

Coup franp très bien placé pour le RCS.

73'

Faute de D. SIDIBE, il reçoit un carton jaune.

71'

Faute sedanaise sur E. GARGOROV.

71'

Faute de M. MOKAKE sur J. A. FANCHONE.

69'

Faute de J. STINAT sur J. FANCHONE.

67'

A. SCARAMOZZINO est au sol, les soigneur sont arrivés sur le terrain.

66'

Entrée de E. GARGOROV.

66'

Sortie de L. KARABOUE et entrée de C. LUCAU.

56'

Premier changement pour Strasbourg : sotie de M. BAH.

56'

But de Strasbourg ! Le but de J. FANCHONE est refusé, mais suite aux protestation alsaciens, l'arbitre préfèrent accepter le but ! 2 buts à 1 désormais.

55'

Carton jaune pour C. BELGHAZOUANI car celui-ci s'est énervé.

55'

Faute de D. TIBERI, les strasbourgeois commencent à s'énerver !

54'

MAGNIFIQUE !!!!!!! BUT d'A. ALLART de la tête !!!

53'

Hors-jeu de D. TIBERI.

51'

Centre d'A. ALLART mais le ballon est récupéré par les alsaciens.

49'

J. FANCHONE est repris au dernier moment par la défense ardennaise.

48'

Le coup franc passe au-dessus du but sedanais.

47'

Coup franc très bien placé pour Strasbourg !

45'

Et c'est raparti pour la seconde période !

MT

INFO : Les scores des autres matchs sont pour l'instant favorable à Sedan. Les verts et rouges sont provisoirement 10ème.

45'

Pas de temps additionnel, Nicolas RAINVILLE siffle la mi-temps. Les sedanais mène 1 but à 0 !

43'

Le centre de M. MOKAKE est contré, c'est un corner pour le CSSA.

42'

Pied haut de D. TIBERI, c'est sifflé par l'arbitre.

41'

Frappe J. A. FANCHONE mais ça passe juste à côté du but de V. BRIANT.

37'

Corner pour Sedan.

37'

Belle action sedanais mais M. MKAKE est en position de hors-jeu.

35'

Deux joueurs du RCS sont en position de hors-jeu.

35'

INFO : C'est la deuxième fois que Strasbourg est mené au score en championnat. Mais la première fois, face à Dijon, les alsaciens avaient pris l'avantage dans les 20 dernières minutes (1-3).

32'

Faute du capitaine sedanais D. SUAREZ sur le capitaine strasbourgeois G. LACOUR.

31'

J. FANCHONE tente sa chance une seconde fois mais sa frappe passe à côté.

31'

Faute sedanaise sur P. DUCROCQ.

28'

27'

Les sedanais profitent des arrêts de jeu pour prendre leur temps.

24'

Contrôle de la poitrine d'A. ALLART mais J. A. FANCHONE récupère dans la surface strasbourgeoise.

19'

Enorme occasion sedanais !!! Mais le score en reste à 1-0.

17'

INFO : Avec le deuxième but de M. MOKAKE cette saison, Sedan est 10ème au classement provisoire.

16'

Coup franc pour Sedan.

13'

Hors-jeu de D. SUAREZ.

12'

C'est la première fois en 6 rencontre en championnat que le CSSA mène au score. Mais c'est la deuxième fois cette semaine avec le match de Coupe de la Ligue contre Lens.

11'

But de M. MOKAKE !!!!!!! Une-deux avec D. TIBERI et M. MOKAKE est à la conclusion ! 1 but à 0 pour Sedan !!!

6'

Faute d'A. ALLART signalée par l'arbitre.

3'

Faute de M. MOKAKE.

1'

Premier corner pour Sedan suite à une tête de M. MOKAKE.

0'

Et c'est parti pour ce match, bonne chance pour Sedan.

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Nicolas RAINVILLE. Il a donné 10 cartons jaune en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il sera assisté par Mr Benoît MORELIERE et Mr Stephan PIGNATELLI.

-3'

Le Stade Louis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence est de 11 842 spectateurs cette saison.

-4'

Le dernier match disputé par Strasbourg était face à Basti en Coupe de la Ligue. Les bastiais se sont imposés 2 buts à 1 après prolongations.

-6'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Lens en Coupe de la Ligue. Les lensois se sont imposés 4 buts à 1.

-8'

James FANCHONE est est meilleur buteur strasbourgeois avec 4 buts inscrits. Marcos DOS SANTOS est deuxième avec 2 buts inscrits.

-10'

Marcus MOKAKE, Ismaël TRAORE, Chiguy LUCAU, Youssef SEKOUR et Damien TIBERI sont les seuls buteurs sedanais cette saison avec chacun 1 but inscrit.

-12'

Le CS Sedan Ardennes est 16ème au classement avec 5 points et le Racing Club de Strasbourg est 1er avec 15 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Strasbourg pour la 6ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h30.