Stade : Louis DUGAUGUEZ (9 055 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

Fin

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live de la 25ème journée de Ligue 2 entre Sedan et Montpellier. Les deux équipe ce sont quitté sur un score de parité : 1-1. Rendez-vous dans quelques minutes pour lire le résumé complet de la rencontre sur la page d'accueil. Bonne fin de soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges pour de nouvelles aventures !

Fin

Prochaine rencontre pour le CSSA ce sera mercredi à 20h00 pour les 8ème de Finale de la Coupe de France face à Vitré, club de CFA. Côté montpellierain, ils recevront Châteauroux vendredi prochain en Ligue 2.

Fin

Au classement des buteurs sedanais, Alexis ALLART a inscrit ce soir son 8ème but au total cette saison. Il revient à hauteur de Marcus MOKAKE.

Fin Les ardennais poursuivent leur invinsibilité avec leur 7ème match consécutif sans défaite.
Fin

Sedan et Montpellier restent à leur position initiale au classement, c'est-à-dire respectivement à la 8ème et 4ème place.

Fin

Les deux équipes auraient pû faire basculer le match à tout moment, mais le score de parité semble équitable.

90'+5

Et c'est fni ! Match nul : 1 partout.

90'+3

Corner pour Montpellier. C'est dégagé par D. SIDIBE.

88'

Qelle occasion pour le CSSA !!! M. MOKAKE avait l'oportunité d'offrir un exellent ballon à D. SUAREZ mais c'est finalement la défense qui s'empare du ballon.

84'

Faute de D. SUAREZ.

78'

BUUUUUUUUT D'A. ALLART !!!! Le centre-tir du sedanais trompe J. CARASSO pour l'égalisation du CSSA !

77'

Dernier changement pour Sedan : B. GUEYE sort et D. SUAREZ entre sur le terrain.

75'

Frappe de J. MARVEAUX au-dessus.

73'

Frape de S. OLIVEIRA mais ce n'est pas cadré.

73'

J. LEMOIGNE est blessé au genou, il est remplacé par S. OLIVEIRA.

70'

Corner pour Sedan.

70'

A. ALLART remplace L. KARABOUE.

68'

Tir d S. CAMARA mais c'est au-dessus.

63'

But de B. GUEYE mais l'arbitre signale une position de hors-jeu.

61'

But de S. CAMARA ! 1 à 0 pour Montpellier.

59'

Corner pour le MHSC.

56'

Le coup franc est tiré par D. TIBERI et le ballon est repoussé par la barre transversale !!!

56'

Faute de G. BOCALY sur B. GUEYE.

52'

Centre de S. CAMARA pour la tête d'A. OUADAH qui passe au-dessus du but de V. BRIANT.

50'

Faute de G. BOCALY.

49'

Faute sur J. CARASSO.

48'

46'

Faute sur I. TRAORE.

45'

Et c'est reprti pour la seconde période !

MT

INFO : Au classement provisoire, Sedan se positionne 7ème et Montpellier descend à la 5ème position.

45'+1

L'arbitre siffle la mi-temps : Le score est toujours de 0 à 0.

45'

Le corner ne parvient pas à ettre le danger dans la défense de Montpellier.

45'

Coup franc de D. TIBERI sur la tête de B. GUEYE quioblige J. CARASSO a réaliser une parade !!! Le portier montpllierain met le ballon en corner.

44'

Faute d'A. ROZIC.

40'

M. MOKAKE est sanctinné pour avoir levé son pied trop haut.

37'

L. COMPAN est remplacé par S. CAMARA.

36'

L. COMPAN est touché, il demande le changement.

33'

Coup franc pour le MHSC mais il est tiré au-dessus.

32'

B. GUEYE entre dans la surface de réparation montpellieraine mais J. CARASSO inersepte le ballon.

31'

B. GUEYE est en position de hors-jeu.

29'

Frappe de Y. EUDELINE, c'est au-dessus.

28'

V. H. MONTAÑO est signalé en position de hors-jeu.

23'

Centre de D. TIBERI pour B. GUEYE qui reprend le ballon de vollé et quel arrêt de J. CARASSO !!!

21'

Faute d'A. OUADAH.

20'

Centre de V. H. MONTAÑO dégagé en corner par la défense sedanaise.

16'

J. CARRASSO s'empare d ballon qui était destiné à B. GUEUYE. Il s'en ait fallu de peu pour le sedanais d'ouvrir le score !

15'

Faute sur A. ROZIC.

12'

Le coup franc est capté par le gardien.

12'

Faute comise par l'équipe de Montpellier. Le CSSA obtient un coup franc près du poteau de corner.

11'

Faute de M. YANGAMBIWA sur L. KARABOUE.

8'

J. LEMOIGNE tire mais s'est renvoyé par la défense montpellieraine.

6'

Frappe d'A. OUADAH et V. BRIANT doit s'imposer pour dégager le ballon en corner.

3'

Frappe de D. SIDIBE mais ce n'est pas cadré.

1'

Faute sur B. GUEYE.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance au CSSA !

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Philippe CHAT. Il a donné 45 cartons jaune et 4 cartons rouge en 13 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 match de Coupe de la Ligue cette saison dans lesquels il a donné 3 cartons jaune. Au total en 14 matchs, il a sorti 48 avertissements, dont 4 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Johann PERRUAUX et Mr Ceprayil YUKSEL.

-4'

Le Stade ouis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 8 971 spectateurs.

-6'

Le dernier match disputé par Montpellier était face à Dijon. Les montpellierains ce sont imposés 4 buts à 1.

-8'

Le dernier match disputé par Sedan était à Boulogne. Les sedanais ce sont imposés 1 buts à 0.

-10'

Victor Hugo MONTAÑO est le meilleur buteur montpellierain cette saison avec 12 buts inscrits.

-11'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 7 buts inscrits.

-12'

Lors du match aller, Montpellier s'était imposé 3 buts à 1 au Stade de la Mosson et du Mondial 98.

-14'

Le CS Sedan Ardennes est 8ème au classement avec 34 points et le Montpellier Hérault Sport Club est 4ème avec 40 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Montpellier pour la 25ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.