Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 232 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+2

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live. Retrouvez dans quelques minutes le résumé complet de cette rencontre. Bonne fin de soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges.

90'+2

Pour la prochaine journée, Sedan se déplacera à Strasbourg et Guingamp recevra Châteauroux.

90'+2

Avec cette victoire très importante, les sangliers remontent jusqu'à la 9ème place au classement. Guingamp descend à la 13ème position.

90'+2

Les deux équipes ont dominé chacune une mi-temps. Les bretons étaient tout proche de l'égalisation dans les dernières minutes. C'est finalement V. BRIANT et sa défense qui a tenu. Mais l'EAG n'a pas démérité.

90'+2

ET C'EST FINI !!! VCTOIRE SEDANAISE 1 BUT A 0 !!!!!

90'+1

V. BRIANT capte le ballon dans la surface des verts et rouge. Ouf !

90'

C'est chaud dans la surface sedanaise !!! Il faut tenir !

87'

Le gardien ardennais stoppe une nouvelle tentative gingampaise.

86'

Coup franc breton et V. BRIANT se couche sur le ballon.

83'

Tête d'E. DOS SANTOS et la parade de V. BRIANT qui met le ballon en corner !!! Ca chauffe devant les but sedanais.

82'

Faute sur S. OLIVEIRA. Les sedanais vont pouvoir souffler dans cette fin de rencontre.

81'

Faute de L. KARABOUE.

80'

F. BELLUGOU remplace F. COLLEAU pour les 10 dernières minutes.

78'

Faute d'A. ROZIC. Le coup franc est tiré et il est dégagé en corner par la défense sedanaise.

76'

Faute sur M. MOKAKE.

76'

Tir guingampais et bel arrêt de V. BRIANT !

75'

Sorti de Y. EUDELINE et entrée d'A. ALLART.

74'

Centre de D. TIBERI pour B. GUEYE qui manque le cadre !

72'

71'

Les joueurs bretons presse de plus en plus les ardennais.

70'

Frappe de C. LIABEUF dégagé en deux temps en corner par V. BRIANT.

68'

B. GUEYE décroche une frappe contrée par B. KONE.

65'

Tentative bretonne et le ballon est boxé des deux poings par le portié sedanais.

64'

Balle en profondeur pour Y. RIVIERE mais V. BRIANT s'interpose.

63'

M. MOKAKE est une nouvelle fois en position de hors-jeu.

58'

M. MOKAKE est en position de hors-jeu.

57'

Faute sur B. GUEYE.

57'

B. SENE est remplacé par Y. RIVIERE.

55'

Carton jaune pour C. BASSILA.

54'

M. MOKAKE s'approche du but de Guingamp mais le sedanais est repris par B. KONE.

52'

50'

Faute de J.-C. VERGEROLLE sur J. LEMOIGNE.

45'

C'est reparti pour la seconde période.

MT

Pendant la mi-temps, C. LIABEUF à remplacé G. M. SILVA ALVES pour Guingamp.

MT

INFO : Avec le but de Nîmes contre Troyes, les sedanais ce classent provisoirement 8ème.

MT

Durant cette première période, il n'y a eu qu'une seule équipe sur le terrain. Les guingampais ce sont créé que très peu d'occasions sur coup de pied arrêté. Les sedanais eux, auraient pu obtenir un penalty, et à la 40ème minute, A. ROZIC aurait pu doubler la mise et être récompensé de ces efforts. Mais le joueur sedanais a touché le poteau.

45'+1

C'est la mi-temps ; Sedan mène 1 à 0 face à Guingamp.

45'+1

Frappe de Y. DEROFF stoppé par V. BRIANT.

45'

Gros tâcle de B. SENE sur M. MOKAKE. L'arbitre siffle une faute.

43'

Faute sur S. CANTINI.

41'

Corner pour Sedan. S. TREVISAN s'empare du ballon.

40'

Frappe d'I. TRAORE sauvé sur la ligne par un défenseur de l'EAG, puis le tête d'A. ROZIC est dégagé par le poteau !

36'

INFO : Avec ce but de M. MOKAKE, Sedan est provisoirement 9ème au classement.

34'

BUUUUUUUUUUUUUUT DE M. MOKAKE !!!!!!!!!!!!! B. GUEYE laisse l'opportunité au camerounais d'ouvrir le score et celui-ci ne le manque pas ! 7ème but de M. MOKAKE cette saison et ça fait 1 à 0 pour le CSSA !

30'

Faute d'A. ROZIC.

28'

Les sedanais dominent très nettement ce match.

28'

Corner pour Sedan et la tête d'A. ROZIC arrêté par le gardien guingampais !

27'

Coup franc tiré par Sedan suite à une faute sur L. KARABOUE mais c'est renvoyé par la défense de l'EAG.

25'

B. GUEYE perd son duel face à S. TREVISAN qui était sorti de sa surface de réparation ! Grosse occasion manqué par les sedanais.

23'

Faute dans la surface de réparation guingampaise mais l'arbitre ne siffle pas !!! Le centre de L. KARABOUE trouve Y. EUDELINE mais le sedanais est déstabilisé par Y. DEROFF ! C'est véritablement une erreur d'arbitrage.

22'

Coup franc tiré par L. KARABOUE mais c'est bien au-dessus du but de S. TREVISAN.

21'

Faute de R. SOUMAH sur M. MOKAKE.

20'

Frappe de R. SOUMAH arrêté difficilement par V. BRIANT.

18'

Corner pour Guingamp, capté par V. BRIANT.

16'

B. GUEYE pour M. MOKAKE mais la passe est interseptée par Y. DEROFF.

13'

Premier corner de la partie, il est pour le CSSA.

9'

S. OLIVEIRA a pris un mauvais coup, mais rien de grave, il se relève.

6'

Faute sur S. CANTINI. V. BRIANT va dégager le ballon.

5'

2'

Hors-jeu de M. MOKAKE.

1'

0'

Le coup d'envoi est donné. Bonne chance aux sedanais !

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-4'

L'arbitre de la soirée est Mr Bruno RUFFRAY. Il a donné 3 cartons jaune et 1 carton rouge en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il sera assisté par Mr Yasin EKER et Mr Nicolas HENNINOT.

-6'

Le Stade ouis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 9 145 spectateurs.

-8'

Le dernier match disputé par Guingamp était face à Bastia. Les guingampais ce sont imposés 4 buts à 1.

-9'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Ajaccio. Les sedanais ce sont imposés 2 buts à 0.

-11'

Yohann RIVIERE est le meilleur buteur dijonnais cette saison avec 6 buts inscrits.

-12'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 6 buts inscrits.

-13'

Le CS Sedan Ardennes est 12ème au classement avec 28 points et l'En Avant de Guingamp Côte d'Armor est 11ème avec aussi 28 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Guingamp pour la 23ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.