Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 205 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+5

Merci beaucoup d'avoir suivi cette victoire en Live. Bonne fin de soirée et à bientôt !

90'+5

Avec ces 3 points, Sedan est 15ème et Dijon descend à la 11ème place au classement de la Ligue 2.

90'+5

ET C'EST FINI !!!!!!!!! Victoire du CSSA 2 but à 1 !

90'+3

Faute sur J. LEMOIGNE.

90'+2

Corner pour le CSSA !

90'+2

Faute sur S. OLIVEIRA.

90'+1

Arrêt de P. REGNAULT dans les pieds de P. E. AUBAMEYANG.

90'

4 minutes de temps additionnels !

90'

Dernier changement pour Sedan : A. ALLART remplace D. TIBERI.

89'

Le coup franc est arrêté par F. PERRAUD.

88'

Faute de D. LINARES sur S. OLIVEIRA.

85'

Frappe de J. LOTIES et P. REGNAULT capte le tir.

82'  L. KARABOUE rentre à la place d'Y. EUDELINE.
81'

Les joueurs dijonnais ne parviennent pas à emmener le ballon dans le camp sedanais.

79'

Position de hors-jeu de F. BOURGEOIS.

72'

Premier changement effectué par Landry CHAUVIN : S. OLIVEIRA remplace M. MOKAKE.

70'

Corner pour Dijon, mais P. REGNAULT capte le ballon.

68'

Coup franc tiré par A. SCARAMOZZINO mais c'est dans le mûr.

64'

Les attaquants de Dijon se crééent quelques occasions, la défense sedanais doit rester vigilante.

63'

Faute de S. RIBAS.

60'

Frappe de Y. EUDELINE mais ça passe malheureusement à côté du but dijonnais.

56'

C. BOATENG est remplacé par A. GOULARD.

56'

P. E. AUBAMEYANG remplace H. ESTEVES.

55'

Centre de D. TIBERI contré par un joueur de Dijon.

51'

Faute de main de M. MOKAKE.

50'

Faute de J. LOTIES sur D. SUAREZ.

47'

Faute d'H. ESTEVES.

47'

Frappe de J. LEMOIGNE, mais c'est contré par la défense dijonnaise.

45'

Faute sur S. MORISOT.

45'

Et c'est raparti pour la seconde période !

MT

INFO : Avec le but de J. LEMOIGNE, Sedan gagne une place au classement, pour se classer 15ème. Les dijonnais perdent 2 places ; ils sont désormais 11ème au classement provisoire de Ligue 2.

45'+1

C'est la mi-temps ! Sedan mène 2 à 1 grâce à un but de D.. SUAREZ et à un but de J. LEMOIGNE juste avant la pause.

45'

J. LEMOIGNE inscrit le second but sedanais !!!!!!! Le joueur sedanais lobe F. PERRAUD et ça permet au CSSA de mené 1 à 0 !

43'

Centre de D. TIBERI mais il n'y a personne au point de penalty.

37'

Faute de S. MORISOT sur J. LEMOIGNE.

36'

H. ESTEVES commet une faute de main. Deuxième carton jaune sorti par Mr Antony GAUTIER.

34'

Faute de J. LEMOIGNE.

33'

Faute de C. BOATENG qui écope un carton jaune.

31'

Le coup franc est joué sur S. RIBAS qui trompe P. REGNAULT et Dijon égalise sur une action peu dangereuse !

29'

Faute d'A. SCARAMOZZINO.

29'

Les joueurs de Dijon reprennent la possession de balle.

21'

INFO : Grâce à ce but de D. SUAREZ, Sedan monte à la 14ème place au classement provisoire de Ligue 2.

19'

BUUUUUUUUUUUUUUUUUT !!! Le but sedanais inscrit sur une reprise magnifique de D. SUAREZ !!! 1 à 0 pour le CSSA !

16'

Quel occasion pour Sedan !!! Le centre de S. CANTINI trouve la tête de D. SUAREZ mais c'est contré par la défense dijonnaise !

11'

Faute de D. TIBERI.

10'

J.-D. PERIATAMBEE sort sur blessure. H. ESTEVES le remplace.

9'

J.-D. PERIATAMBEE est blessé. Il devrait être remplacé.

9'

Y. EUDELINE drible plusieurs joueurs dans la surface dijonnaise mais son tir passe juste à côté du but ! D. TIBERI était tous proche de dévier le tir.

6'

Les sedanais pousse dans ce début de match !

5'

Très bon centre de S. CANTINI mais D. SUAREZ manque de peu de reprendre le ballon !

5'

Frappe de J. LEMOIGNE et c'est un premier arrêt F. PERRAUD.

2'

Faute sur I. TRAORE.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance aux sedanais !

-1'

L'arbitre de la soirée est Mr Antony GAUTIER. Il a donné 5 cartons jaune en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 5 matchs de Ligue 1 cette saison dans lesquels il a donné 19 cartons jaune et 1 carton rouge. Et enfin, il a donné 4 cartons jaune lors d'une rencontre en Coupe de la Ligue cette saison. Au total en 8 matchs, il a sorti 29 avertissements, dont 1 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Didier MARTIN et Mr Anthony BREMONT.

-2'

Le Stade ouis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 10 121 spectateurs.

-3'

Le dernier match disputé par Dijon était face à Châteauroux. Les dijonnais ce sont imposés 2 buts à 0.

-5'

Le dernier match disputé par Sedan était à Boulogne. Les sedanais ce sont imposés 1 buts à 0.

-7'

Pierre Emerick AUBAMEYANG est le meilleur buteur dijonnais cette saison avec 4 buts inscrits.

-9'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 3 buts inscrits.

-11'

Le CS Sedan Ardennes est 16ème au classement avec 10 points et le Dijon Football Côte d'Or est 9ème avec 15 points.

-14'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Dijon pour la 12ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.