Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 304 spectateurs)

Actions

90'+4

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Live, rendez-vous sur la page d'accueil pour lire le compte-rendu du match. Bonne fin de soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges !

90'+4

Au classement, Sedan reste 16ème et Brest descend à la 12ème position, soit une place de perdu.

90'+4

Belle équipe brestoise qui a mené le jeu et belle équipe sedanaise qui a prouvé que les joueurs pouvaient rester souder et préserver le score.

90'+4

Et c'est fini !!! Victoire du CSSA 1 but à 0 !!! Quel soulagement pour les sangliers qui ont subit pendant ce match !

90'+2

M. ALI GHARZOUL sort du mur et contre le ballon !

90'+2

Faute de P. BAYSSE et c'est un coup franc très bien placé pour les joueurs bretons !

90'

4 minutes de temps additionnels.

86'

Dernier changement effectué par L. CHAUVIN : Y. EUDELINE sort et L. KARABOUE rentre.

86'

Faute sur J. STINAT.

85'

Faute de M. M. ALI GHARZOUL.

85'

Encore 5 minutes à tenir pour le CSSA !!!

84'

Faute de S. OLIVEIRA.

82'

Grosse frappe de D. TIBERI et c'est une nouvelle parade du gardien breton !!! Quel occasion sedanaise !

80'

Deuxième changement pour Sedan : D. SUAREZ rentre à la place d'A. ALLART.

79'

Tête d'A. ALLART et S. ELANA doit encore réaliser un arrêt !

79'

Frappe de D. TIBERI sur une passe de D. SIDIBE et S. ELANA réalise une parade ! C'est un corner pour Sedan.

75'

Faute de S. OLIVEIRA au milieu de terrain.

73'

F. MASSON remplace A. EL JADEYAOUI.

71'

M. MOKAKE cède sa place à D. SIDIBE.

70'

Faute de M. MOKAKE.

69'

64'

Premier changement pour Brest : R. POYET est remplacé par J. AYITE.

63'

Y. EUDELINE manque son duel avec le gardien brestois !

63'

P. REGNAULT capte ce coup franc pas très puissant.

62'

Faute de M. ALI GHARZOUL et c'est un nouveau coup franc pour Brest.

59'

Faute de J. LEMOIGNE.

57'

M. MOKAKE est au sol, mais les brestois continuent leur action.

52'

Faute sur D. TIBERI.

50'

Faute de M. ALI GHARZOUL.

49'

Faute sur M. MOKAKE.

47'

Faute d'Y. BOURGIS sur J. STINAT

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

MT

INFO : A la pause, les sedanais restent 16ème et les bretons descendent à la 12ème position au classement provisoire de la Ligue 2.

45'

L'arbitre siffle la mi-temps alors que le corner venait à peine d'être tiré.

44'

Tir de M. MOKAKE et c'est dégagé en corner par S. ELANA.

43'

Frappe brestoise qui passe juste au-dessus de la barre transversale de P. REGNAULT.

40'

Le coup franc est tiré par B. FERRADJ et P. REGNAULT bloque ce ballon.

40'

Faute de P. BAYSSE.

39'

Faute d'A. ALLART.

38'

37'

Le corner est capté par S. ELANA.

36'

Le contre de Sedan se termine par un corner.

32'

Corner pour Sedan.

30'

Très bon tacle de D. TIBERI dans les pieds d'un joueurs brestois.

27'

Y. BIGNE tire au but mais ça passe juste à côté du but sedanais.

27'

Faute d'A. SCARAMOZZINO sur Y. BOURGIS.

24'

A. EL JADEYAOUI manque son duel avec P. REGNAULT !

20'

Passe en profondeur de Y. EUDELINE pour A. ALLART et le ballon est récupéré par la défense brestoise.

18'

P. REGNAULT capte ce ballon lors de ce premier corner de la rencontre.

17'

Corner pour Brest.

16'

Faute de main de O. GUEGAN dans la surface de réparation brestoise et l'arbitre ... ne siffle pas de penalty !!! Enorme erreur d'appréciation de Mr Wilfried BIEN !

13'

Tir de Jérôme LEMOIGNE qui est récupéré par M. MOKAKE qui frappe et c'est le but !!!!!!!! OUVERTURE DU SCORE POUR SEDAN grâce aux 5ème but de M. MOKAKE !

11'

Frappe de E. SITRUK mais P. BAYSSE intercepte.

9'

Centre de D. TIBERI mais il est trop long pour Y. EUDELINE qui se trouvait au premier poteau.

7'

Les deux équipes s'observent dans ce début de rencontre.

2'

Faute sur Alexis ALLART.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance aux sedanais !

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Wilfried BIEN. Il a donné 25 cartons jaune et 4 cartons rouge en 6 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 match de Coupe de la Ligue cette saison dans lesquels il a donné 1 carton jaune. Au total en 7 matchs, il a sorti 33 avertissements, dont 4 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Fabrice PLANCON et Mr Eric DANIZAN.

-4'

Le Stade ouis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 9 635 spectateurs.

-5'

Le dernier match disputé par Brest était face à Bastia. Les brestois ce sont imposés 4 buts à 0.

-8'

Le dernier match disputé par Sedan était à Châteauroux. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1-1.

-9'

Brahim FERRADJ est le meilleur buteur brestois cette saison avec 4 buts inscrits.

-11'

Marcus MOKAKE et Alexis ALLART sont les meilleurs buteurs sedanais cette saison avec 3 buts inscrits.

-13'

Le CS Sedan Ardennes est 16ème au classement avec 14 points et le Stade Brestois 29 est 11ème avec 19 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Brest pour la 15ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.