Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 010 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+2

Merci beaucoup d'avoir suivi ce 3ème Direct Live en une semaine. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de la rencontre sur la page d'accueil. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt sur le site des verts et rouges !

90'+2

Lors de la prochaine journée, Sedan ira en corse pour affronter l'équipe de José PASQUALETTI, Ajaccio, tandis qu'Angers recevra Clermont.

90'+2

Le CSSA reste 15ème au classement, en attendant la fin de la rencontre Reims-Guingamp et de la rencontre Châteauroux-Lens.

90'+2

L'arbitre siffle la fin de la rencontre.

90'+1

Centre de D. TIBERI arrêté par J.-D. PADOVANI.

89'

Corner pour Angers, capté par le portier sedanais.

87'

J.-F. RIVIERE est en position de hors-jeu.

85'

Corner pour le CSSA.

85'

Centre de K. PARIENTE mais c'est trop haut pour A. ALLART.

83'

P. REGNAULT s'empare du ballon sur le corner.

82'

Centre du SCO contré en corner par S. CANTINI.

78'

Frappe de K. PARIENTE mais ça n'inquiète pas le gardien angevin.

77'

La domination est 100% sedanais en deuxième période.

74'

Les joueurs angevins dégage en catastrophe en corner !

72'

Entré d'A. ALLART et sorti de B. GUEYE.

72'

Frappe de M. MOKAKE qui passe de justesse à côté !!!

71'

Centre de D. TIBERI mais c'est capté par J.-D. PADOVANI.

65'

M. FALL comet un grosse faute sur M. MOKAKE, l'arbitre sort un carton jaune.

63'

Les hommes de Jean-Louis GARCIA ne s'approche plus du but de P. REGNAULT.

61'

Sedan pousse dans la surface angevine et P. BAYSSE touche le poteau suite à un corner !!!

61'

Frappe de L. KARABOUE c'est juste à côté du but de J.-D. PADOVANI.

60'

Encore un corner pour les sedanais.

60'

J.-F. RIVIERE remplace P. BRUNEL pour Angers.

59'  K. PARIENTE rentre pour apporté de la vivacité en attaque.
58'

Corner pour Sedan, dégagé par les joueurs angevins.

56'

Centre de L. KARABOUE et B. GUEYE est trop court pour reprendre de la tête.

54' Les centres de Y. EUDELINE et de D. TIBERI sont succéssivement dégagés par les joueurs angevins. Les sedanais sont de plus en plus présents dans la surface des noirs et blancs.
52'

Le corner n'est pas tiré assez haut pour inquiéter la défense d'Angers.

52'

Corner pour les verts et rouges.

49'

Hors-jeu de B. GUEYE sur la passe de Y. EUDELINE

46'

Faute sur D. TIBERI.

46'

Centre de D. TIBERI mais le portier angevin capte le ballon.

45'

L'arbitre siffle le coup d'envoi de la seconde période.

MT

La recrue ardennaise B. GUEYE a été présent dans cette première période avec des appels de balle et son placement sur les centres sedanais.

45'+1

Et c'est la mi-temps sur le score de 0 à 0.

45'+1

Centre de L. KARABOUE mais J.-D. PADOVANI s'empare du ballon.

45'

Il y aura 1 minute de temps additionnel.

39'

Centre de B. GUEYE dégagé par la défence angevine.

38'

Tâcle de S. CANTINI mais le sedanais obtient une faute.

37'

Centre de Y. EUDELINE mais c'est trop long pour le reprenpre.

36'

Y. EUDELINE contrôle le ballon avec la main, l'arbitre siffle une faute.

33'

33ème minute : L'arbitre s'approche du banc pour discuter avec les deux entraîneurs sur la poursuite de la rencontre. Landry CHAUVIN souhaite continuer le match, tout comme la public. Mr POULAT choisit cette option ; il n'interrompt pas le match.

32'

B. GUEYE pour M. MOKAKE qui frappe et quel arrêt du gardien angevin !!! Premier grosse occasion sur ce tir du camerounais dévié en corner par J.-D. PADOVANI.

30'

Première demi-heure ennuyante ici sur le terrain très glissant du Stade Louis DUGAUGUEZ.

26'

Faute sur P. BAYSSE.

24'

I. TRAORE est sanctionné pour une faute de main.

22'

11ème - Dijon 28 pts (-1)
12ème - Clermont 26 pts (-3)
13ème - Sedan 25 pts (-6)
14ème - Guingamp 24 pts (+1)
15ème - Amiens 24 pts (0)

19'

Faute de J. LEMOIGNE.

16'

Faute sur D. SIDIBE, c'est un coup franc pour Sedan.

12'

Faute sur J. LEMOIGNE.

11'

INFO : Avec l'égalisation de Troyes à Brest, Sedan est 13ème au classement provisoire.

10'

Les sedanais obtiennent un coup franc bien placé mais D. TIBERI ne cadre pas son tir.

10'

O. AURIAC sort sur blessure, il est remplacé par T. LAVIE.

8'

Faute sur Y. EUDELINE.

6'

O. AURIAC s'est blessé, il est sorti du terrain.

5'

Premier corner pour le CSSA.

1'

Position de hors-jeu de P. BRUNEL.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance aux sedanais !

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Eric POULAT. Il sera assisté par Mr Johann PERRUAUX et Mr Guillaume DEBART.

-4'

Le Stade ouis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 9 382 spectateurs.

-5'

Le dernier match disputé par Angers était face à Châteauroux. Les angevins ce sont imposés 1 buts à 0.

-7'

Le dernier match disputé par Sedan était contre Troyes. Les sedanais ce sont imposés 2 buts à 1.

-9'

Paul ALO'O EFOULOU est le meilleur buteur angevins cette saison avec 7 buts inscrits.

-10'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 5 buts inscrits.

-13'

Le CS Sedan Ardennes est 15ème au classement avec 24 points et l'Angers Sporting Club Ouest est 2ème avec 37 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Angers pour la 21ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.