Remplaçants : 16 Benoît BENVEGNU, 19 Tristan LAHAYE, 4 Carl TOURENNE, 28 Thibault GIRESSE et 9 Sébastien HEITZMANN.

Actions

93'

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Live, bonne fin de soirée et à bientôt !

93'

Et c'est terminé dans ce match nul qui ne satisfait aucune des deux équipes. Aucun carton jaune n'aura été donné par Wilfried BIEN.

91'

Frappe d'Albert BANING mais malheureusement personne pour couper la trajectoire.

90'

3 minutes de temps additionnel pour tenter au sedanais de reprendre l'avantage.

87'

Djamel ABDOUN est signalé en position de hors-jeu suite à une passe de Damien TIBERI.

86'

Youssuf MULUMBU tente sa chance mais sa frappe passe au-dessus du but de Patrick REGNAULT.

81'

Titi BUENGO cède sa place à Carl TOURENNE.

75'

Frappe de Djamel ABOUN et l'ancien sedanais David HAMED met le ballon en corner.

75'

Il reste un quart d'heure de jeu et toujours 1 but partout.

69'

La frappe d'Albert BANING et c'est le ... Oh ! Quel parade de Sébastien CHABERT !!!

63'

Le poteau !!! Sur un tir de Marcus MOKAKE, Sébastien CHABERT est sauvé par sont poteau !

60'

Bakaye TRAORE égalise pour l'équipe d'Amiens ! 1-1 désormais.

59'

Changement aussi pour Amiens : Foued KADIR laisse sa plasse à Sébastien HEITZMANN.

58'

Chiguy LUCAU prend la place d'Alexis ALLART.

56'

Marcus MOKAKE passe le ballon à Alexandre BONNET qui place une frappe croisé mais celle-ci est dévié par un joueur picard et sort en corner.

56'

Frappe d'Alexandre BONNET qui passe au-dessus du but suite à un coup-franc tiré par Romain SARTRE.

55'

Sur le corner, Patrick REGNAULT sempare du balllon.

55'

Titi BUENGO obtient un corner.

53'

Marcus MOKAKE donne le ballon à son capitaine qui tir ... et ça passe juste à côté.

51'

Corner pour les amiennois qui ne donne rien.

49'

Centre d'Antoine BURON mais Romain SATRE dégage de la tête.

45'

C'est reparti pour la seconde période.

MT

INFO : Grâce à ce but sedanais, Sedan est 6ème, et Amiens redescend à la 15ème place.

46'

Et c'est la mi-temps sur le score de 1 à 0 pour le CSSA.

46'

Frappe de David HAMED et bel arrêt de Patrick REGNAULT !

45'

1 minute de temps additionnel.

44'

Les picards touche le poteau du but sedanais !

42'

INFO : Marcus MOKAKE revient au niveau des deux meilleurs buteurs sedanais avec 6 buts en seulement 1187 minutes de jeu.

41'

Alexis ALLART temporise et donne un superbe ballon à Marcus MOKAKE et c'est le but !!! 1 à 0 pour Sedan !

39'

Le coup-franc est tiré dans les gants de Patrick REGNAULT.

39'

Faute de Morgan AMALFITANO sur Foued KADIR au milieu de terrain.

38'

Sébastien CHABERT capte le coup-franc.

37

Faute d'Aurélien BOCHE sur Alexis ALLART le long de la ligne de touche.

34'

Le corner amiennois est capté par Patrick REGNAULT.

34'

Moussa SOW sort donc et Marcus MOKAKE prend sa place.

33'

Foued KADIR est seul dans la surface de réparation et s'écroule mais il n'obtient qu'un corner.

33'

Frappe de Djamel ABDOUN et premier arrêt de Sébastien CHABERT.

33'

Moussa SOW ressent une douleur à la cuisse.

31'

Les sangliers commence à ce montrer dangereux.

30'

Frappe d'Alexandre BONNET et c'est dégagé par David HAMED.

30'

Les ardennais partent en contre avec 3 joueurs de Sedan contre 3 joueurs d'Amiens et Alexis ALLART profite d'une erreur de Joël SAMI mais il ne parvient pas à ouvrir le score.

22'

Alexis ALLART est lancé en profondeur mais celui-ci manque son contrôle, il était tous seul devant le gardien.

22'

INFO : Avec ce match nul, les deux équipes gagnent une place au classement.

19'

Faute d'Alexandre BONNET près du poteau de corner.

18'

Faute de Joël SAMI sur Moussa SOW à environ 25 mètres du but d'Amiens.

16'

C'est un centre de Fabrice FIORESE cette fois-ci mais le portier sedanais s'interpose.

14'

Damien TIBERI centre mais il n'y a presonne au second poteau pour reprendre ce centre un peu long.

14'

Centre de David HAMED mais Patrick REGNAULT capte ce ballon.

12'

Les joueurs amiennois font quelques faute dans ce début de match.

8'

Toujours 0 à 0 au bout de 8 minutes de jeu.

0'

Et c'est parti ! Allez Sedan !!!

-1'

Les meilleurs buteurs sedanais sont Alexandre BONNET et Chiguy LUCAU avec 6 buts, le meilleur buteur amiennois est Titi BUENGO avec 9 buts.

-3'

L'arbitre de cette soirée est Mr Wilfried BIEN, il a 33 ans et il a déjà arbitré Amiens-Boulogne (2-1 et Boulogne-Sedan (0-1).