Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 605 spectateurs)

Actions

90'+4

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live, bonne fin de soirée et à bientôt !

90'+4

.. Et à partir de mardi, découvrez une page spéciale derby entre Sedan et Reims, avec toutes les informations importantes de la rencontre.

90'+4

Ne manquez pas sur le site des verts et rouges un reportage sur les 13 ans de Sedan, qui se déplacent à l'A.S. Taissy demain à 16h00...

90'+4

Prochain rendez-vous pour Sedan se sera à Metz vendredi prochain à 20h30.

90'+4

En attendant les autres rencontres de la 8ème journée de Ligue 2, Amiens est 6ème et Sedan est 17ème au classement.

90'+4

Et c'est malheureusement fini ! Les picards s'imposent face auxardennais 1 but à 0.

90'+3

Parade magnifique de B. BENVEGNU ! L'égalisation était toute proche !!!

90'+1

La fappe de C. LUCAU est contré, c'est un corner.

90'

Quatre minutes de temps additionnel.

88'

Corner pour le CSSA.

87'

T. GIRESSE est remplacé par N. RAYNIER.

86'

Corner pour Sedan.

84'

Faute de D. TIBERI sur B. TRAORE.

82'

S. CANTINI rentre sur la pelouse à la place de L. KARABOUE.

81'

Faute de T. GIRESSE sur J. STINAT.

81'

Faute d'I. TRAORE.

78'

78'

Faute de F. KADIR.

74'

R. CONTOUT prend son temps pour donner le ballon au sedanais suite à une faute d'Amiens. Le joueur reçoit un carton jaune.

72'

C. LUCAU remplace Y. SEKOUR.

71'

Tête de Y. SEKOUR et sa passe juste à côté du but de B. BENVEGNU.

71'

Tir d'A. ALLART et belle arrêt de B. BENVEGNU qui met en corner.

69'

Le gardien amiénois B. BENVEGNU semble être blessé.

67'

Y. EUDELINE remplace D. SUAREZ.

66'

AIT ALIA rentre sur le terrain.

65'

Faute sur D. SUAREZ.

63'

La tête de P. BAYSSE par au-dessus du but de B. BENVEGNU.

62'

59'

S. HEITZMANN est replacé par R. CONTOUT.

59'

INFO : Avec l'égalisation rémoise à Bastia, Amiens est désormais 6ème au classement provisoire.

58'

Corner pour Amiens.

56'

55'

Frappe amiénoise mais P. REGNAULT capte ce ballon.

49'

A. ALLART est proche d'ouvrir le score mais la défense picard se dégage de justesse !

47'

45'

Et c'est reparti pour la seconde période.

MT

A la mi-temps, Amiens monte à la 7ème place au classement provisoire. Les sedanais reste à la 17ème place. Il restera encore 6 matchs samedi et lundi.

45'+1

L'arbitre siffle la pause. Les joueurs ardennais rentrent au vestiaire sous les sifflet du public, et pour cause, Sedan est mené 1 à 0 contre Amiens.

45'

45'

Une minute de temps additionnel.

44'

S. HEITZMANN écope un carton jaune sur une faute sur un joueur sedanais.

43'

Centre de J. STINAT et la tête de D. SUAREZ passe de justesse à côté du but picard ! Quel occasion sedanaise !

43'

Faute de F. LEVRAT sur A. ALLART.

42'

Frappe de D. TIBERI mais sa passe loin du cadre.

40'

Faute de P. BAYSSE sur A. BALDE. L'arbitre sort le carton jaune.

37'

Premier corner pour Sedan.

35'

Frappe de Y. SEKOUR mais sa passe au-dessus du but amiénois.

33'

Grosse erreur de P. REGNAULT et S. HEITZMANN en profite pour ouvrir le score ! 1 à 0 pour Amiens.

29'

M. MOKAKE est en position de hors-jeu suite à un contre sedanais.

26'

L. KARABOUE tire mais c'est dans les bras de B. BENVEGNU.

22'

Reprise de A. BALDE mais P. BAYSSE contre le ballon !

18'

B. BENVEGNU intersepte le ballon dans les pieds de D. TIBERI.

15'

Faute de M. MOKAKE sur B. TRAORE.

12'

M. MOKAKE en profondeur pour A. ALLART mais la défense amiénoise dégage le ballon.

8'

Faute sur L. KARABOUE au milieu de terrain.

7'

Position de hors-jeu de F. KADIR.

6'

Faute de J. STINAT sur S. HEITZMANN.

3'

Faute de B. TRAORE.

3'

Faute de Y. SEKOUR dans un duel avec S. HEITZMANN.

2'

Faute d'E. VIATOR.

0'

C'est parti pour ce match entre Sedan et Amiens ! Bonne chance aux sedanais !

-2'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Sébastien MOREIRA. Il n'a jamais arbitré Sedan et Amiens cette saison. Il a donné 17 cartons jaune en 4 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 match de Coupe de la Ligue cette saison dans lesquels il a donné 3 cartons jaune. Au total en 5 matchs, il a sorti 20 avertissements, mais aucun de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Matthieu LOMBARD et Mr Ceprayil YUKSEL.

-3'

Le Stade Louis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 10 522 spectateurs.

-5'

Le dernier match disputé par Amiens était face à Brest. Les amienois se sont imposés 2 buts à 1.

-6'

Le dernier match disputé par Sedan était à Montpellier. Les montpelliérains se sont imposés 3 buts à 1.

-7'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 3 buts inscrits.

-8'

Ablai BALDE, Thibault GIRESSE et Roy CONTOUT sont les meilleurs buteurs amienois cette saison avec chacun 2 buts inscrits.

-10'

Le CS Sedan Ardennes est 17ème au classement avec 6 points et le L'Amiens Sportif Club est 11ème avec 9 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Amiens pour la 8ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.