Stade : Louis DUGAUGUEZ (7 875 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+4

Merci beaucoup d'avoir suivi ce premier Direct Live de la saison. Restez en notre compagnie pour suivre les derniers scores de la soirée. Bonne soirée et à bientôt !

90'+4

Avec ce match nul, Ajaccio est 13ème avec 5 points et Sedan est 16ème avec 4 points en attendant les résultats de Brest-Strasbourg et Reims-Montpellier.

90'+4

Et c'est fini ! Sedan obtient un point dans les dernières secondes du match !!! 1 partout entre sedanais et ajacciens.

90'+3

L'égalisation !!!!!!! L'égalisation sedanaise gràce à un but d'I. TRAORE des 20 mètre !

90'+3

INFO : Grâce au troisième but de Montpellier à Reims, Sedan passe à la 16ème place.

9'+2

Encore une grosse occasion avec Y. SEKOUR ! Sa tête passe à côté du but une nouvelle fois !

90'

La tête de Y. SEKOUR passe de peu à côté du but ajaccien !!!

90'

4 minutes de temps additionnel.

88'

Frappe de Chiguy LUCAU mais  T. DEBES se couche et capte ce ballon.

86'

J.-J. MANDRICHI remplace C. T. DIABATE.

85'

S. CANTINI rentre sur le terrain. C'est D. TIBERI qui cède sa place.

83'

INFO : Dijon inscrit un second but face à Tours. Sedan descend à la 17ème place.

82'

S. CHERFA tire juste au-dessus !

80'

Grosse occasion sedanaise avec les tentatives de Y. SEKOUR et de C. LUCAU.

77'

Faute d' A. SCARAMOZZINO.

76'

Y. SEKOUR remplace M. MOKAKE.

74'

Tours égalise à Dijon. Sedan reprend sa 16ème place.

72'

Premier changement pour le CSSA : R. BARRY remplace J. LEMOIGNE.

69'

Les joueurs corses simulent pour gagner du temps.

66'

INFO : Dijon à ouvert le score face à Tours. Sedan descend à la 17ème place.

64'

S. DARBION est remplacé par B. ANDRE.

63'

C. T. DIABATE fait une faute et s'énerve suite au coup de sifflet de l'arbitre. Mais celui-ci ne donne pas de carton jaune.

62'

Faute sur A. SCARAMOZZINO.

60'

Centre d'I. TRAORE mais c'est dégagé par la défense de l'ACA.

58'

Sortie de T. DEBES dans les pied de D. TIBERI.

56'

Sortie de P. REGNAULT dans les pied de C. T. DIABATE.

53'

J.-B. PIERAZZI commet une faute sur MARCUS MOKAKE. Le défenseur corse écope un carton jaune.

50'

Centre de D. TIBERI mais le portier ajaccien s'empare du ballon.

49'

Tête de D. TIBERI mais c'est directement dans les gant de T. DEBES.

46'

Faute sur Jérémy STINAT.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période ! Les corses font l'engagement.

MT

INFO : Au classement provisoire, Sedan reste à la 16ème place et Ajaccio monte à la 5ème place.

45'+1

Mi-temps à DUGAUGUEZ sur le score de 1 à 0 pour l'ACA.

45'+1

T. DEBES Se couche encore sur une frappe de D. TIBERI.

43'

Sedan pousse mais ne parvient pas à égaliser.

40'

Grosse faute sur C. LUCAU.

39'

D. TIBERI tire le corner mais la tête du D. SUAREZ passe à côté.

38'

Frappe de C. LUCAU mais T. DEBES dévit en corner. Superbe frappe du joueur sedanais !

36'

INFO : Strasbourg a ouvert le score à Brest. Les alsaciens prennent la têtent au classement.

35'

C. LUCAU tire mais ça passe au dessus du but.

32'

INFO : Vannes a ouvert le score contre Troyes. Le promu prend la 3ème place du classement.

32'

Centre de D. TIBERI mais personne pour reprendre ! Quel ocsasion manqué une nouvelle fois !

30'

Centre de A. SCARAMOZZINO mais c'est dégagé en corner par R. FOURNIER.0

28'

Faute de C. T. DIABATE.

22'

Une grosse erreur de marquage et Ajaccio ouvre le score grâce à la tête S. DARBION ! Pour la 4ème fois cette saison, Sedan va courir après le score !

18'

INFO : Châteauroux a ouvert le score face à Amiens. Le CSSA gagne une place au classement et prend la 15ème position.

15'

INFO : Angers a ouvert le score à Clermont. Le SCO prend la tête du classement de Ligue 2.

15'

Faute sur C. LUCAU mais l'arbitre laisse jouer.

13'

Faute de S. CHERFA.

12'

Tous va bien pour C. T. DIABATE qui ce relève.

11'

C. T. DIABATE est à terre. Le ballon est mis en touche.

10'

Frappe de S. DARBION mais ça passe à côté du but de P. REGNAULT.

10'

10 minutes de jeu et toujours 0 à 0 entre les deux équipes.

6'

Le ballon est dans la surface de réparation sedanaise mais I. TRAORE le dégage.

6'

Corner pour Ajaccio.

5'

Patrick REGNAULT se couche pour prendre ce ballon sur ce coup franc.

4'

Faute comise par Sedan.

3'

David SUAREZ frappe sur le poteau !!! Première occasion manquée par le CSSA !

0'

C'est parti pour 90 minutes ! Bonne chance à Sedan !!!

-2'

Il reste 2 minutes avant le début du match.

-5'

L'arbitre de la soirée est Mr Philippe KALT. Il avait arbitré notament les rencontres Nantes-Sedan (2-1) et Ajaccio-Nantes (2-1) la saison dernière en Ligue 2. Il a donné 9 cartons jaune en 2 matchs de Ligue 1 cette saison. Il sera assisité par Mr Matthieu LOMBARD et Mr Ceprayil YUKSEL.

-7'

Le Stade Louis DUGAUGUEZ où aura lieu la rencontre pour contenir 23 189 spectateurs. La moyenne d'affluence est de 15 808 spectateurs cette saison.

-9'

Cheick Tidiane DIABATE est le meilleur buteur ajaccien avec 2 buts inscrit. Ludovic ASUAR et Ludovic GUERRIERO sont à égalités avec chacun 1 but inscrit.

-10'

Chiguy LUCAU, Youssef SEKOUR et Damien TIBERI sont les seuls buteurs sedanais cette saison avec chacun 1 but inscrit.

-12'

Le CS Sedan Ardennes est 16ème au classement avec 3 points et l'AC Ajaccio est 9ème avec 4 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Sedan-Ajaccio pour la 4ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.