Choix de l'entraîneur : Vincent BRIANT, Khassimirou DIOP, Aurélien CAPOUE, Imed M'HADHBI, Soilyho METE, Milos DIMITRIJEVIC, Bocundji CA, Luigi PIERONI.

Blessé : Nicolas SAVINAUD (cuisse), Eric CUBILIER (cheville), Franck SIGNORINO (abdomen), Jaouad ZAIRI (cuisse), Guillaume NORBERT (malade).

Et c'est parti. Nantes fait le coup d'envoi.

3'

Super tir de KESERU des 20 mètres du pied gauche et plein axe. TREVISAN dégage des deux poings.

6'

Sur une erreur de SARTRE, DIALLO en profite et ne se pose pas de question pour tiré à bout portant mais le portier ardennais est chaud bouillant.

Belle percée de DUCOURTIOUX sur le coté droit mais il enlève trop son centre.

11'

12'

SAIDOU alerte DIALLO mais BADIANE dégage.

But de Grégory PUJOL ! Superbe coup de tête de l'ancien Nantais sur une ouverture lumineuse d'AMALFITANO. Il a fusillé BARTHEZ. Sedan ouvre le score, 1-0.

13'

14'

But de Claudiu Andrei KESERU ! Sur un mauvais renvoi de la défense sedanaise, KESERU à 20 mètres frappe instantanément. Son tir est dévié par SARTRE, ce qui prend TREVISAN à contre-pied. Egalisation nantaise, 1 partout.

17'

Centre de DIALLO pour KESERU au premier poteau. Il écrase trop sa frappe.

Magnifique action de BELHADJ qui accélère, élimine et centre en retrait mais il n'y a personne pour reprendre.

18'

JOB était bien placé dans la surface mais il n'est pas parvenu à contrôler la balle.

21'

Frappe de BELHADJ du gauche mais ça finit dans le petit filet droit de BARTHEZ.

22'

22'

KESERU centre pour DIALLO qui manque sa reprise, PAYET au second poteau ne peut en profiter.

OUADAH décale MAURICE-BELAY qui centre, Nantes se dégage en catastrophe.

23'

BELHADJ s'appuie sur PUJOL qui pivote bien et vient défier PIERRE qui le balance. Coup franc.

26'

SARTRE s'en charge. La balle rebondit devant BARTHEZ mais le "divin chauve" capte bien.

26'

26'

Premier carton jaune du match ; il est pour Jean-Jacque Pierre.

28'

Frappe enroulée de PAYET...sans danger pour TREVISAN.

29'

Coup franc pour les Canaris. KESERU le frappe mais il se heurte au bloc ardennais.

Beau jeu en triangle de Sedan qui s'achève par un centre de LACHOR qui parvient à BELHADJ qui jongle dans la surface mais ne peut armer sa frappe.

30'

31'

Balle piquée de DA ROCHA pour KESERU qui voit TREVISAN sortir parfaitement dans ses pieds.

31'

Corner de PAYET boxé par TREVISAN...les sedanais partent en contre.

BELHADJ file mais il est repris par CETTO qui fait faute.

32'

37'

Gros choc entre CETTO et JOB, le capitaine nantais reste au sol.

38'

DA ROCHA est également ouvert au cuir chevelu suite à un choc avec le coude d'AMALFITANO dans un duel aérien.

39'

SAIDOU alerte DIALLO...c'est trop profond.

40'

DIALLO prend son temps pour centrer mais SARTRE jaillit bien devant KESERU.

Frappe lointaine de BELHADJ...au-dessus.

41'

Ouverture de SARTRE qui file jusqu'à Fabien BARTHEZ.

43'

JOB décale DUCOURTIOUX qui centre. C'est contré. Corner.

43'

Sur le corner, il y a un cafouillage devant les buts nantais mais les canaris parviennent à se dégager.

44'

A l'entrée de la surface, PUJOL s'ouvre bien le chemin des buts mais il voit sa frappe enroulée rater le cadre.

45'

Une minute de temps additionnel

Frappe de OUADAH qui passe juste au-dessus des buts de BARTHEZ. Sedan pousse !

46'

C'est la mi-temps sur ce score de parité entre Sedan et Nantes (1-1) dans un match très agréable. Tout reste à faire.

Mi-temps

Sedan 1-1 Nantes

Deuxième période

C'est reparti avec les sedanais qui engagent pour cette seconde période qui promet du spectacle.

45'

45'

PAYET cherche DIALLO...BADIANE dégage du bout du pied. Corner.

50'

DIALLO se débarasse de BADIANE grâce à un grand pont avant d'enchainer avec une frappe sans trop de conviction.

Sur un beau mouvement collectif, MAURICE-BELAY décale OUADAH dans l'axe; L'ancien ajaccien frappe en cherchant la lucarne mais BARTHEZ s'envole et écarte en corner.

52'

Frappe de BELHADJ à ras de terre...dans la niche de BARTHEZ.

53'

54'

Frappe de FAE complètement ratée.

Festival de BELHADJ sur le côté gauche, il passe en revue quatre joueurs nantais avant de se heurter à CETTO qui intervient autoritairement.

56'

58'

Centre de SAIDOU pour DIALLO au point de penalty. Il reprend de la tête mais rate le cadre alors qu'il était idéalement placé.

Centre de DUCOURTIOUX contré par PIERRE qui dégage en corner mais reste au sol. Il semble s'être fait mal sur son intervention.

59'

PIERRE est sorti se faire soigner. Le corner arrive dans les bras de BARTHEZ.

60'

Remplacement de Nicolas MAURICE-BELAY par Nicolas MARIN.

60'

62'

Carton jaune pour Mamadou DAILLO pour une faute sur Morganne AMALFITANO.

Bien lancé sur la droite, MARIN prend de vitesse PIERRE, repique au centre et tente un exterieur du droit qu'il manque complètement.

66'

67'

Frappe en demi-volée de KESERU...au-dessus.

69'

PAYET lance bien DIALLO dans l'espace. Le nantais se heurte à SARTRE avant de tomber dans la surface; Mr BRE ne bronche pas.

Centre de MARIN contré par GUILLON. Corner.

72'

72'

Sur le corner, BARTHEZ sort bien et relance long et vite, les nantais se présentent à 4 contre 2 mais ils tergiversent trop et PAYET décide de frapper. C'est trop mou...

Deuxième changement pour Sedan : Abdelnasser OUADAH est remplacé par Mansour BOUTABOUT.

72'

BELHADJ chipe le ballon à PIERRE, il part sur la gauche et centre. PUJOL tente de frapper puis la balle revient sur BOUTABOUT qui en est presque surpris. Il frappe sur la barre à bout portant ! Quelle occasion !!!

74'

76'

Remplacement de Dimitri PAYET par Dennis OLIECH.

80'

Remplacement de Emerse FAE par William VAINQUEUR.

82'

CETTO reprend à bout portant suite à un corner mais ça passe au-dessus.

Coup franc pour Sedan. BARTHEZ dégage des deux poings.

85'

85'

Superbe frappe du KENYAN dan sun angle très fermé. TREVISAN dégage d'une belle claquette. Corner.

86'

Les sedanais parviennent à se dégager.

Frappe de MARIN...contrée. Corner

87'

Le corner est dégagé au premier poteau sur Ducourtioux qui remet dans le paquet ; Nouveau corner qui ne donne rien.

88'

89'

Remise involontaire de BELHADJ dans l'axe...c'est chaud ! BADIANE dégage en catastrophe devant KESERU.

3 minutes de temps additionnel

PUJOL frappe sur PIERRE qui veut dégager...il est à deux doigts de tromper BARTHEZ qui est tout heureux de voir la balle passer à coté.

91'

Et c'est fini sur ce score de 1 à 1. Nous allons vivre alors les prolongations de deux fois 15 minutes.

Fin du temps réglementaire

Première plolongation

C'est reparti pour cette première prolongation.

90'

Bon coup franc pour Sedan. BOUTABOUT a été retenu par CETTO à la limite de la surface.

90'

SARTRE le frappe...au-dessus.

91'

Remplacement de Grégory PUJOL par Aliou CISSE qui vient se placer devant la défense.

92'

94'

Coup franc pour Nantes à 30 mètres dans l'axe KESERU enroule bien sa balle mais TREVISAN est sur la trajectoire et capte le ballon sans problème.

Corner de BELHADJ boxé par BARTHEZ.

97'

98'

Superbe action collective conclue par une petite frappe de DIALLO dans la surface. TREVISAN parvient à stopper la balle en deux temps.

100'

Centre d'OLIECH pour DA ROCHA au second poteau mais DUCOURTIOUX dégage en corner.

101'

Corner de DA ROCHA dégagé par SARTRE qui a été bousculé par CETTO.

103'

Frappe de DAS NEVES...dans les bras de TREVISAN.

CISSE écarte sur MARIN qui veut prendre GUILLON de vitesse mais pousse trop sa balle.

105'

C'est la mi-temps de cette prolongation. On change de côté et ça repart.

Mi-temps de la prolongation

Deuxième prolongation

Superbe intervention du gardien nantais qui a la main ferme sur une belle frappe d'AMALFITANO.

105'

108'

Centre d'OLIECH mais personne n'est à la réception.

109'

Coup franc de DA ROCHA boxé par TREVISAN, la balle revient sur KESERU qui reprend de volée...au-dessus.

112'

KESERU est fauché par MARIN. Coup franc excentré.

113'

DA ROCHA frappe le coup-franc mais personne ne peut couper la trajectoire.

BOUTABOUT est lancé en profondeur mais BARTHEZ arrrive le premier et parvient à obtenir la touche.

114'

BOUTABOUT sert BELHADJ qui pénètre dans la surface mais pousse trop sa balle. PIERRE peut dégager.

115'

115'

Frappe de DA ROCHA mais c'est à côté.

118'

Remplacement de Dennis OLIECH par Julio ROSSI.

119'

Centre de ROSSI dégagé en catastrophe par Sedan qui part en contre.

LACHOR centre dans le paquet mais il n'y a personne à la retombée.

120'

C'est fini, nous allons assister à une séance de tirs aux buts.

Fin des prolongations

Tirs aux buts

Ce sont les sedanais qui vont commencé à tirer.

120'

C'est David DUCOURTIOUX qui va tirer le premier penalty face à Fabien BARTHEZ.

120'

Penalty marqué par David DUCOURTIOUX qui place parfaitement sa frappe au ras du poteau. BARTHEZ était bien parti.

120'

121'

DIALLO va frapper.

121'

Penalty marqué par Mamadou DIALLO. Frappe croisée à ras de terre, TREVISAN n'est pas loin mais ça rentre.

Penalty marqué par Joseph-Désiré JOB . Plat du pied droit. BARTHEZ est pris à contre-pied. 122'
    122'

Penalty marqué par Mauro CETTO. C'est tiré plein axe, TREVISAN avait choisi son côté droit.

Penalty marqué par Morgane AMALFITANO. Il a coupé sa course d'élan pour frapper plat du pied dans la lucarne droite. BARTHEZ avait plongé à gauche.

123'

124'

Penalty marqué par Julio ROSSI. Plat du pied droit en pleine lucarne. TREVISAN était parti de l'autre côté.

Penalty marqué par Jean-Michel BADIANE qui met une mine dans la lucarne.

124'

125'

Penalty marqué par Claudiu Andrei KESERU qui choisi de frapper au milieu, TREVISAN n'était vraiment pas loin.

Penalty marqué par Nadir BELHADJ. Il ouvre bien son pied et trompe BARTHEZ qui était parti du bon côté.

126'

126'

DAS NEVES a la pression, il doit marquer.

126'

Penalty marqué par Kevin DAS NEVES. Il frappe sous la barre.

C'est maintenant la mort subite

Penalty manqué par Nicolas MARIN ! Il tire sur le côté droit mais BARTHEZ plonge bien et dégage sa frappe.

127'

127'

DA ROCHA ne doit pas manquer son tir si il veut aller en demi-Finale.

128'

Penalty marqué par Frédéric DA ROCHA !!! Il qualifie son équipe en demi-Finale ! Plat du pied droit qui prend TREVISAN à contre-pied.

C'est fini. Nantes se qualifie pour les demi-Finales de la Coupe de France après un match plein. Sedan va avoir beaucoup de regrets.