Stade : de la Mosson (6 136 spectateurs)

Actions

90'+3

Merci beaucoup d'avoir suivi ce 5ème Live consécutif de la saison ! Rendez-vous vendredi prochain pour le Live de Sedan-Amiens. Bonne fin de soirée et à bientôt !

90'+3

Beaucoup de cartons dans ce match ; Les sanglier ne sont plus leader au classement du Fair Play. Il sont désormais 9ème.

90'+3

Au classement après la 7ème journée de Ligue 2, Montpellier accède à la 9ème place. En revanche, Sedan reste 17ème en attendant la rencontre Troyes-Lens qui aura lieu dimanche.

90'+3

La défense de Sedan n'était, une nouvelle fois, pas à la hauteur de l'attaque adverse.

90'+3

Et c'est fini ! Score final : 3 buts à 1 pour les montpelliérain !

90'+2

Nouvelle tête de L. COMPAN mais cette fois-ci V. BRIANT sauve sur la ligne !

90'+1

Tête de L. COMPAN mais sa passe juste à côté du but sedanais.

90'

3 minutes de temps additionnel.

89'

Faute d'A. SCARAMOZZINO. Il écope un carton jaune.

87'

Faute d'I. TRAORE sur L. COMPAN.

87'

Hors-jeu de Y. SEKOUR.

86'

But de M. MOKAKE ! Réduction du score pour Sedan : 3-1.

85'

Faute sur A. SCARAMOZZINO de T. DERUDA.

82'

N. DZODIC met le ballon en corner sur un centre de D. TIBERI.

80'

Carton jaune pour P. BAYSSE.

79'

Faute du camerounais M. MOKAKE sur N. DZODIC.

79'

Faute sur M. MOKAKE.

77'

A. OUADAH sort et G. LACOMBE rentre pour Montpellier.

74'

Faute sur C. LUCAU.

70'

A. COSTA laisse sa place à J.-P. SABO.

70'

S. CHERFA est expulsé ! Les sedanais vont terminer à 10 contre 11 !

68'

A. OUADAH est sorti du terrain parce qu'il a subit un coup au dos, mais il revient sur la pelouse.

65'

C'est D. SIDIBE qui a pris le brassard de capitaine.

65'

Dernier changement côté ardennais : Y. SEKOUR remplace D. SUAREZ.

62'

Suite au coup franc, G. BOCALY inscrit le 3ème but pour le MHSC !

61'

Faute de P. BAYSSE sur A. OUADAH.

60'

Faute de D. TIBERI.

58'

Faute d'I. TRAORE sur A. OUADAH.

57'

D. SIDIBE et A. OUADAH écope un carton jaune.

57'

S. CHERFA remplace J. STINAT.

55'

Faute de A. OUADAH sur D. SIDIBE.

53'

Premier changement pour Sedan : Y. EUDELINE sort et C. LUCAU le remplace.

51'

Le buteur montpelliérain est au sol.

51'

Frappe de V. H. MONTAÑO et il inscrit le doublé ! 2 buts à 0 pour Montpellier !

49'

Frappe de M. MOKAKE mais celle-ci est malheureusement au-dessus.

45'

Faute sur A. SCARAMOZZINO.

45'

Et c'est reparti ! Bonne chance au CSSA pour cette deuxième période.

MT

INFO : Avec le triplé de Cheick Tidiane DIABATE, Ajaccio mène 4 but à 0 face à Clermont et les corses de José PASQUALETTI montent sur le podium en 3ème position.

45'+1

C'est la mi-tempS. Montpellier mène 1 à 0.

45'

Le coup franc passe à côté du but de V. BRIANT.

45'

Une minute de temps additionnel.

44'

Coup franc pour Montpellier.

42'

Frappe de D. TIBERI mais D. SUAREZ est signalé en position de hors-jeu.

39'

T. DERUDA remplace J. MARVEAUX pour Montpellier.

33'

But de V. H. MONTAÑO ! 1 à 0 pour les montpelliérain.

29'

26'

Faute sur L. KARABOUE mais l'arbitre ne siffle pas !

24'

ET C'EST ARRÊTE PAR V. BRIANT !!! Le penalty tiré par V. H. MONTAÑO est stoppé par le jeune gardien sedanais !

24'

Penalty pour Montpellier ! L'arbitre siffle une faute de D. SIDIBE sur L. COMPAN dans la surface de réparation de Sedan.

22'

A. OUADAH tente sa chance mais son tir passe largement à côté.

20'

Frappe de V. H. MONTAÑO et V. BRIANT doit se coucher pour mettre le ballon en corner !

17'

M. MOKAKE tire mais c'est capté par J. CARRASSO.

16'

Coup franc pour le MHSC tiré par A. COSTA et c'est le poteau qui sauve le but sedanais !!!

15'

INFO : Le CSSA est désormais 16ème au classement, mais l'ESTAC de Troyes jouera seulement lundi.

15'

Coup franc pour Sedan très bien placé !

14'

Frappe de M. MOKAKE mais X. COLLIN contre le ballon de justesse ! Premier corner pour le CSSA.

12'

D. SUAREZ met une balle en profondeur pour L. KARABOUE mais le milieu de terrain sedanais pousse trop loin son ballon.

11'

Faute sur P. BAYSSE.

10'

Centre d'A. SCARAMOZZINO mais personne ne peut reprendre le ballon.

7'

D. TIBERI est accroché mais pas de faute selon l'arbitre.

2'

Encore une occasion montpelliéraine mais V. BRIANT réalise un deuxième arrêt !

0'

V. BRIANT s'interpose déjà dans ce match sur une frappe d'A. OUADAH ! Premier corner pour Montpellier.

0'

C'est parti pour ce match entre Montpellier et Sedan !

-1'

L'arbitre de la soirée est Mr Alexandre CASTRO. Il a donné 6 cartons jaune en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 2 matchs de Ligue 1 cette saison dans lesquels il a donné 5 cartons jaune. Et enfin, il a donné 3 cartons jaune lors d'une rencontre en Coupe de la Ligue cette saison. Au total en 5 matchs, il a sorti 14 avertissements, mais aucun de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Claude MARTINEZ et Mr Anthony BREMONT.

-2'

Les joueurs entrent sur la pelouse du Stade !

-2'

Le Stade de la Mosson et du Mondial 98 où aura lieu la rencontre pour contenir 32 950 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 7 224 spectateurs.

-3'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Strasbourg. Les deux équipes se sont séparés sur le score de 2-2.

-4'

Les joueurs remplaçants sont entrés sur le terrain.

-4'

Le dernier match disputé par Montpellier était à Dijon. Les dijonnais ce sont imposés 1 buts à 0.

-6'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 2 buts inscrits.

-7'

-9'

Souleymane CAMARA est le meilleur buteur montpelliérain cette saison avec 2 buts inscrits.

-11'

Le Montpellier Hérault Sport Club est 11ème au classement avec 7 points et le CS Sedan Ardennes est 17ème avec 6 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Montpellier-Sedan pour la 7ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h30.