Stade : Saint-Symphorien (7 791 spectateurs)

4ème arbitre : Bertrand BIANCIOTTO

Diffuseur :

Actions

90'+5

Merci beaucoup d'avoir suivi ce 7ème Live consécutif de la saison malgré la défaite 2 à 0 face à Metz. Bonne fin de soirée et à bientôt !

90'+5

N'oubliez-pas, durant toute cette semaine, suivez les informations en direct sur le derby entre Sedan et Reims sur le site des verts et rouges !

90'+5

Restez avec nous pour lire le résumé du match sur la page d'accueil qui sera disponible dans quelques minutes.

90'+5

La dernière reléguation du club de Sedan remonte à la saison 2003/2004 il y a plus de 5 ans !

90'+5

Metz est 4ème au classement, à égalité de points avec Strasbourg qui est 3ème. Les sangliers quant à eux, sont 18ème avec 3 points. Les verts et rouges pourraient même descendre d'une place si Nîmes s'impose à Strasbourg lundi.

90'+5

Et c'est fini ! Défaite des sedanais 2 buts à 0 ! scénario catastrophique pour le CSSA.

90'+3

Carton jaune pour J. CARDY.

90'

5 minutes de temps additionnel.

88'

D. SUAREZ est signalé en position de hors-jeu.

86'

Faute de S. CANTINI.

84'

J. FRANCOIS remplace C. BARBOSA.

81'

S. RENOUARD entre sur le terrain à la place de V. MENDY.

78'

S. CHERFA est signalé en position de hors-jeu.

75'

2 buts à 0 !!! R. ROCCHI décroche une frappe croisée et trompe V. BRIANT.

73'

Faute de C. BARBOSA.

71'

V. BESSAT reçoit un carton jaune.

69'

Le gardien P. REGNAULT sort ; V. BRIANT le remplace.

67'

P. REGNAULT est au sol après sa sortie sur le corner.

66'

Corner pour Metz.

64'

B. GUEYE sort et P. D. CISSE le remplace.

64'

Deuxième carton jaune pour D. SIDIBE ! Les sedanais vont désormais joué à 10 contre 11 !

59'

Faute de M. MOKAKE sur M. VIVIAN.

59'

C. M. GUEYE écope un carton jaune à la suite d'une faute sur A. ALLART.

57'

R. BARRY est remplacé par D. SUAREZ.

56'

INFO : Guingamp double la mise face à Clermont. Les sedanais repassent dans la zone rouge.

55'

B. GUEYE tire à côté !!! Toujours 1 à 0 pour les lorrains.

54'

Deuxième penalty pour Metz ! S. CANTINI fait une faute sur B. GUEYE dans la surface de réparation.

54'

Coup franc triré par D. TIBERI mais c'est dans les bras de C. MARICHEZ.

53'

Coup franc bien placé pour le CSSA.

52'

INFO : Avec l'égalisation de Clermont à Guingamp, Sedan sort de la zone rouge.

49'

Faute de J. CARDY.

45'

C'est reparti pour la seconde période.

MT

INFO : Au classement provisoire, Metz monte sur le podium à la 2ème place, et Sedan est premier reléguable.

45'+1

C'est la mi-temps ; Metz mène 1 but à 0 face à Sedan.

45'

1 minute de temps additionnel.

43'

S. CANTINI remplace J. STINAT.

42'

Hors-jeu de V. MENDY.

41'

J. STINAT s'est blessé après le duel avec G. RIPPERT.

40'

Faute de G. RIPPERT sur J. STINAT.

39'

Carton jaune pour G. RIPPERT sur une faute de L. KARABOUE.

36'

Coup franc de D. TIBERI mais personne ne peut dévier dans le but lorrain ; c'est un renvoi au 5 mètres 50.

34'

Faute de D. TIBERI sur C. BARBOSA.

32'

Frappe de V. MENDY ... c'est juste à côté du but de P. REGNAULT !

30'

28'

Parade extraordinaire de C. MARICHEZ sur une frappe de M. MOKAKE !!!

28'

Carton jaune pour A. SCARAMOZZINO.

28'

Le coup franc est tiré à côté du but sedanais.

27'

Faute de D. SIDIBE.

25'

Faute de V. MENDY sur L. KARABOUE.

24'

Centre d'A. SCARAMOZZINO et la défense messine dégage en corner.

19'

Et B. GUEYE transforme ce penalty ! P. REGNAULT était parti du bon côté.

18'

Faute d'I. TRAORE et c'est un penalty pour Metz !!!

14'

Faute de G. RIPPERT.

14'

Faute de J. STINAT.

13'

Faute de M. VIVIAN.

9'

Contre attaque messine et frappe de C. BARBOSA mais P. REGNAULT capte ce tire.

8'

Le coup franc est tiré par D. TIBERI mais c'est capté par C. MARICHEZ.

8'

Faute de G. RIPPERT sur L. KARABOUE.

6'

Carton jaune pour D. SIDIBE.

5'

C'est J. STINAT qui dégage de la tête.

5'

S. CHERFA met le ballon en corner.

3'

P. REGNAULT s'empart du ballon.

3'

Premier corner pour Metz.

0'

Et c'est parti pour ce match entre Metz et Sedan ! Bonne chance au sedanais !!!

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-3'

L'arbitre de la soirée est Mr Sandryk BITON. Il n'a jamais arbitré Metz et Sedan cette saison. Il a donné 9 cartons jaune et 1 carton rouge en 3 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 matchs de Coupe de la Ligue cette saison dans lesquels il a donné 4 cartons jaune. Au total en 4 matchs, il a sorti 14 avertissements, dont 1 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr David DURUSSEL et Mr Anthony BREMONT.

-5'

Le Stade Saint-Symphorien où aura lieu la rencontre pour contenir 26 661 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 6 921 spectateurs.

-7'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Amiens. Les amiénois ce sont imposés 1 buts à 0.

-8'

Le dernier match disputé par Metz était à Dijon. Les messins ce sont imposés 1 buts à 0.

-9'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 3 buts inscrits.

-10'

Papiss Demba CISSE est le meilleur buteur montpelliérain cette saison avec 3 buts inscrits.

-12'

Le Football Club de Metz est 4ème au classement avec 17 points et le CS Sedan Ardennes est 17ème avec 6 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Metz-Sedan pour la 9ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h30.