Remplaçants : 4 Ismaël TRAORE, 20 Damien TIBERI, 2 Albert BANING, 23 Mansour BOUTABOUT et 10 Chiguy LUCAU.

Blessés : 16 Pierre BOUYSSE, 8 Marcus MOKAKE et 15 Yoann LACHOR.

Suspendu : Aucun.

Le live match :

Le live chat :

Actions

92' Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live. Je vous souhaite une très bonne fin de soirée et à la semaine prochaine pour le Live de Olympique Marcquois en Coupe de France.
92' C'est fini ! Libourne et Sedan ne peuvent se départager avec ce score de 1 à 1. Encore un fois Sedan obtient un nul après dominé son équipe adverse. Les sedanais reste donc 13ème au classement.
90' Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
89' Centre de Morgan AMALFITANO mais c'est bien capté par Florent PERRAUD.
81'  Alexandre BONNET écope lui aussi d'un carton jaune pour un act d'anti-jeu sur un contre libournais.
80'  Charles KABORE accroche Djamel ABDOUN et il écope d'un carton jaune.
77'  Dernier changement pour Libourne : Régis CASTANT rentre et Mohamed DENNOUN sort du terrain.
73' Moussa SOW seul devant le but mais il ne marque pas. Comment a-t-il fait pour rater cette grosse occasion ?
68'  Deuxième changement pour Libourne : Zvonimir DERANJA sort à la place de Laurent DELCHIE.
67' Bonne sortie de Florent PERRAUD dans les pieds de Djamel ABDOUN.
64' Moussa centre mais il n'y a malheureusement personne pour récupérer.
58'  Premier changement de cette rencontre : Teo KARDUM remplace Jérôme MARTIN.
56' Très bon match de Jérémy STINAT.
54' Frappe d'Alexandre BONNET mais c'est contré par un joueur libournais qui repartent en contre. Mais Jérémy STINAT surgis pour chipper le ballon à Charles KABORE.
54' Centre de Jérémy STINAT mais c'est encore déguagé par la défense de Libourne.
51' Sedan est bien dans cette deuxième mi-temps.
46' Moussa SOW qui passe devant le gardien mais le contrôle de l'attaquant est trop long.
45' C'est reparti pour la seconde période. Le score est de 1-1.
M-T Pour l'instant, Sedan est toujours 11ème et Libourne gagne une place au classement.
45' C'est la mi-temps. 1 partout entre les deux équipes.
44' Morgan AMALFITANO centre dans la surface mais une main d'un défenseur libournais n'est pas siflé par l'arbitre. Il avait pourtant hésité.
42' Centre de Jérémy STINAT mais la reprise de Djamel ABDOUN passe au-dessus du but de Libourne.
34' INFO : C'est le 4ème but d'Alexandre BONNET cette saison en championnat. Il rejoint Morcus MOKAKE au classement des buteurs sedanais.
31' Sedan presse de plus en plus.
25'  BUT !!! But inscrit par Alexandre BONNET !
25' Accélération de Moussa SOW mais très bon tacle de Charles KABORE.
19'  Carton jaune pour Jérôme LEMOIGNE.
18' Alexandre BONNET qui centre ... c'est dégagé par la défense.
13'  1 à 0 pour Libourne. But de Maxime BRILLAULT.
7' Tête de Ghislain GIMBERT
 mais ça passe à côté.
5' Frappe de Jérôme MARTIN mais c'est capté par Patrick REGNAULT.