Bonne soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges !

90'+3

Vous avez été très nombreux à suivre ce Direct Live malgré l'élimination du CS Sedan Ardennes. Rendez-vous vendredi pour le 4ème Live de suite de la saison.

90'+3

La soirée n'est pas fini sur le site ! Retrouvez le résumé complet du match sur la page d'accueil dans quelques minutes. Suivez aussi les scores des matchs Ajaccio-Montpellier, Strasbourg-Bastia, Guingamp-Gueugnon et Vannes-Amiens qui continus en prolongations.

90'+3

Le score est sévère. Il ne reflète pas les efforts sedanais mais les lensois étaient supérieurs, à l'image de la seconde période.

90'+3

C'est fini sur ce score de 4 buts à 1 !

90'+2

4 buts à 1 ! Les lensois enfonce le clou grâce à S. ROUDET ! Le joueur de Lens profite d'une contre-attaque pour remporter le face-à-face avec V. BRIANT.

90'+2

Corner pur Sedan qui ne donne rien.

90'

Sorti de V. BRIANT dans les pied de N. ROUX.

88'

Carton jaune pour J. LEMOIGNE.

87'

N. ROUX inscrit le troisième but de Lens suite au coup franc!

86'

Faute d'I. TRAORE près de la surface de réparation sedanaise.

85'

Centre de M. MOKAKE, frappe de D. SUAREZ mais Y. DEMONT contre le ballon.

78'

Le deuxième but des nordistes est mérité. En effet, Lens dominait la seconde période.

76'

D. SUAREZ et M. MOKAKE viennent en renfort à l'attaque sedanaise en remplacent C. LUCAU et Y. SEKOUR.

75'

But de Y. DEMONT ! T. MAOULIDA a profité d'une erreur d'I. TRAORE pour frappé au but, mais Y. DEMONT récupère le ballon après la parade de V. BRIANT et inscrit le deuxième but !

73'

N. ROUX remplace F. LAURENTI.

72'

Centre de D. TIBERI pour C. LUCAU mais l'attaquant sedanais manque son contrôle.

67'

T. MAOULIDA est signalé en position de hors-jeu.

66'

C. LUCAU tire, mais ça passe largement au-dessus.

66'

Faute d'A. BOUKARI sur J. STINAT.

66'

Premier changement pour Lens : G. DOUMENG est remplacé par A. HERMACH.

64'

Faute de G. DOUMENG qui écope un carton jaune.

61'

Superbe tacle de J. STINAT sur T. MAOULIDA qui allait être en face-à-face avec V. BRIANT !

56'

Egalisation lensoise grâce à un but de T. MAOULIDA !

55'

Supperbe parade de V. BRIANT sur une frappe de J. SABLE qui allait se loger dans la lucarne.

53'

Le corner tiré par Y. DEMONT ne donne rien.

53'

Premier corner pour Lens.

51'

Hors-jeu signalé sur T. MAOULIDA. Les lensois poussent dans cette début de deuxième période pour tenter d'égaliser.

50'

Frappe de G. DOUMENG mais V. BRIANT bloque le ballon.

50'

Carton jaune pour P. BAYSSE pour avoir retenu le maillot de A. BOUKARI.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

MT

C'est la première fois cette saison que Sedan ouvre le score en 6 rencontres.

45'+1

C'est la mi-temps au Stade Félix BOLLAERT. Les sedanais parvient à tenir leur but d'avance malgré la domination lensoise. Mais les deux équipes se sont créer des occasions dansgereuses.

45'

Une minute de temps additionnel avant la pause.

43'

Le corner est dégagé par les lensois.

43'

Corner pour le CSSA.

40'

Chiguy LUCAU est signalé en position de hors-jeu.

39'

Faute sur un joueur lensois.

37'

Faute de G. VIGNAL sur C. LUCAU.

34'

F. LAURENTI rentre dans la surface sedanais mais il tire au-dessus.

32'

Y. SEKOUR est dans la surface de réparation lensoise ... mais il pousse trop son ballon ! Il avait la balle du 2 à 0 !

29'

Centre d'A. BOUKARI, T. MAOULIDA est seul devant le but, mais celui-ci manque sa reprise !

23'

La frappe de Y. DEMONT passe juste à côté du but sedanais.

21'

But de D. TIBERI !!!!!!!! 1 à 0 pour Sedan suite à un centre d'A. SCARAMOZZINO et la reprise de vollée de D. TIBERI.

20'

Coup franc tiré par D. TIBERI mais A. BROCARD boxe le ballon des deux points.

18'

G. DOUMENG frappe le poteau !

16'

Premier corner du match, il est pour Sedan.

15'

Tête de Y. SEKOUR et A. BROCARD réalise un bel arrêt.

15'

Premier quart d'heure du match, toujours 0 à 0.

11'

Reprise de vollée de S. ROUDET mais V. BRIANT capte son premier ballon du match.

7'

Faute sur Y. SEKOUR.

4'

V. BRIANT va devoir ce charger de la cage sedanaise en remplacent P. REGNAULT.

4'

P. REGNAULT se fait un clacage sur un dégagement. C'est V. BRIANT qui va le remplacer.

2'

Frappe de A. BOUKARI mais son tir est trop croisé, ça passe à côté.

1'

Faute sur L. KARABOUE.

0'

Et c'est parti ! Les edanais font l'engagement, bonne chance à eux !!!

-1'

Les joueurs entrent sur la pelouse.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Damien LEDENTU. Il n'arbitré aucune rencontre cette saison. Il sera assisté par Mr Didier GRENIER et Mr Stéphane MERCIER.

-2'

Le Stade Félix BOLLAERT où aura lieu la rencontre pour contenir 41 233 spectateurs. La moyenne d'affluence est de 31 285 spectateurs cette saison en championnat.

-4'

Marcus MOKAKE, Ismaël TRAORE, Chiguy LUCAU, Youssef SEKOUR et Damien TIBERI sont les seuls buteurs sedanais cette saison en championnat avec chacun 1 but inscrit.

-4'

Kevin MONNET-PAQUET et Toifilou MAOULIDA sont les milleurs buteurs lensois cette saison en championnat avec chacun 3 buts inscrits.

-6'

Le dernier match disputé par Sedan en championnat était face à Guingamp. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1.

-7'

Le dernier match disputé par Lens en championnat était face à Clermont. Les lensois se sont imposés 2 buts à 1.

-8'

Le CS Sedan Ardennes fait aussi son entrée en lice dans la compétition cette saison. C'est sa 13ème participation dans la Coupe. Au total, le club a remporté 8 victoire et s'est incliné 12 fois.

-9'

Le Racing Club de Lens fait son entrée en lice dans la compétition cette saison. C'est sa 16ème participations dans la Coupe. Au total, le club a remporté 21 victoires et s'est incliné 13 fois.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Lens-Sedan du second tour de la Coupe de la Ligue ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.