Remplaçants : 24 Mickaël CERIELO, 20 Damien TIBERI, 2 Albert BANING, 22 Djamel ABDOUN et Alexis ALLART.

Blessés : 1 Patrick REGNAULT (malade) et Jérôme PEREZ (cheville).

Actions

93'

Merci énormément d'avoir une nouvelle fois suivi ce Direct Live ! Je vous retrouve vendredi 14 mars 2008 pour le Live d'Angers-Sedan. Bonne fin de soirée et à bientôt !

93'

Guingamp et Sedan reste à leur position initiale au classement ; c'est-à-dire respectivement à la 12ème et à la 8ème place.
93' Et c'est fini ! Victoire des rouges et noirs sur le score de 2 buts à 1.

92'

Morgan AMALFITANO place une tête mais c'est au-dessus !

90'

3 minute de temps additionnelles pour tenter d'égaliser.

89'

Frappe de Djamel ABDOUN qui passe à côté du but de Guillaume GAUCLIN.

87'

Frappe d'Alexandre BONNET mais c'est contré.

82'

Fabrice COLLEAU prend lui aussi un avertissement après avoir contesté une faute sur le gardien ardennais.

81'

Carton jaune pour Djamel ABDOUN parce qu'il est sorti trop tôt du mûr. C'est son 5ème avertissement depuis le début de saison.

81'

Paul BAYSSE écope un carton jaune pour un accrochage près de la surface de Pierre BOUYSSE.

75'

Et c'est désormais Pierre BOUYSSE qui fait une parade sur un tir de William SOUZA.

75'

Arrêt EXTRAORDINAIRE de Guillaume GAUCLIN sur sa ligne sur une superbe reprise d'Alexandre BONNET !

74'

Le C.S.S.A. pousse pour revenir au score.

73'

David SUAREZ laisse sa place à William SOUZA et Yohann RIVIERE remplace Eduardo DOS SANTOS.

64'

Penalty transformé par Chiguy LUCAU : 2-1.

64'

Penalty pour Sedan !!!

63'

Entré de Yohann EUDELINE à la place de Cédric LIABEUF.

59'

Frappe d'Alexandre BONNET ... ça passe juste au-dessus de la barre transversale !

55'

Djamel ABDOUN est sanctionné pour une faute imaginaire.

54'

Alexis ALLART remplace Moussa SOW et Djamel ABDOUN rentre à la place de Marcus MOKAKE.

50'

La tête d'Eduardo DOS SANTOS mais c'est trop court.

47'

Un joueur guingampais est resté au sol, le ballon est mis en touche.

45'

Et c'est reparti pour la deuxième période.

46'

Mi-temps ici sur le score de 2 à 0 pour l'En Avant Guingamp.

44'

Et le second but ! Ismaël TRAORE et Pierre BOUYSSE ne se comprennent pas et David SUAREZ en profite pour mettre le score à 2 à 0.

42'

David SUAREZ tente sa chance mais son tir passe au-dessus.

41'

Position de hors-jeu de David SUAREZ.

39'

Faute d'Aliou CISSE.

37'

Centre de Moussa SOW mais il n'y a personne.

34'

Frappe de Morgan AMALFITANO !!! Ca passe de très peu à côté du but ! Le milieu de terrain avait bénéficié d'une belle passe de Marcus MOKAKE. Grosse occasion !

31'

Centre de Igor DJOMAN mais Jérémy STINAT détourne le ballon.

27'

Corner pour le C.S.S.A.

23'

INFO : A cause de ce but, Sedan descend à la 9ème place et Guingamp est désormais 11ème.

20'

Et le but ! But d'Eduardo DOS SANTOS pour Guingamp sur un contre.

17'

L'arbitre siffle une faute contre Ismaël TRAORE.

12'

Premier corner pour le C.S.S.A.

11'

Centre d'Alexandre BONNET et Chiguy LUCAU ne peut reprendre le ballon, la défense dégage.

8'

Moussa SOW frappe et le gardien arrêt le tir.

7'

Fabrice COLLEAU frappe mais c'est contré, ce sera un nouveau corner. Le corner est intercepté par Pierre BOUYSSE.

6'

Deuxième corner pour Guingamp.

3'

Un joueur guingampais est signalé en position de hors-jeu suite à un coup-franc.

1'

Guingamp obtient le premier corner de ce match.

0'

Première sorti de Pierre BOUYSSE, sans dangers.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance à Sedan !

-1'

Le gardien sedanais, Patrick REGNAULT, n'est pas dans le groupe puisqu'il est malade depuis hier.

-2'

Guingamp est 12ème avec 30 points et Sedan est 8ème avec 36 points.

-5'

L'arbitre de la soirée est Mr Sandryk BITON, il a 33 ans. Il a déjà arbitré Sedan-Boulogne (1-1) et Boulogne-Guingamp (0-2). Il sera assisté de Mr Jean-Marie CAZALI et de Mr Benoît MORELIERE.

-10'

Bonjour à tous ! Dans 10 minute vous pourrez suivre la rencontre Guingamp-Sedan en Live.