Stade : Municipal du ROUDOUROU (6 162 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+3

Merci beaucoup d'avoir suivit ce Live. Vous étiez nombreux ce soir à vivre ce match en Direct. Prochain Live le mardi 9 septembre pour la rencontre Lens-Sedan du second tour de la Coupe de la Ligue. Bonne soirée et à bientôt.

90'+3

Au classement, Guingamp reste la lanterne rouge du championnat, et Sedan reste à la 16ème place.

90'+3

Fin du match ! 1 partout après l'égalisation arraché par M. MOKAKE à 2 minutes de la fin du match.

90'

3 minutes de temps additionnel.

89'

Carton jaune pour C. LUCAU.

88'

BUT DE M. MOKAKE sur un centre de D. TIBERI !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egalisation encore une fois dans la fin du match !

84'

Corner pour Guingamp.

79'

Dernier changement pour l'EAG : J. HAMROUN rentre et prend la place de C. LIABEUF.

79'

Faute d'I. TRAORE.

78'

Y. SEKOUR le tire dans le mur, puis au-dessus dans un second temps.

78'

Mais de J.-C. VERGEROLLE, c'est un bon coup franc pour Sedan !

76'

Dernier changement pour Sedan : J. LEMOIGNE remplace D. SUAREZ.

76'

Changement pour Guingamp : F. BELLUGOU est remlacé par Y. DEROFF.

74'

Frappe de M. MOKAKE mais son tir est contré.

74'

Premier changement pour Guingamp : Y. RIVIERE remplace W. ORUMA.

73'

F. BELLUGOU comet une faute sur Y. SEKOUR. Le joueur breton écope un carrton jaune.

70'

Parade de P. REGNAULT sur une frappe de W. ORUMA.

69'

Un chat a fait son apparition sur le terrain, mais le jeu continu.

64'

Faute de P. BAYSSE sur R. SOUMAH, l'ancien bordelais écope un carton jaune.

62'

La frappe de C. LUCAU est contrée, c'est un deuxième corner pour les sedanais.

60'

Corner pour le CSSA.

55'

A. ALLART sort et L. KARABOUE le remplace.

52'

But de G. M. SILVA ALVES pour Guingamp ! Le joueur breton est parti à la limite du hors-jeu et il a trompé P. REGNAULT ! 1 à 0 pour l'EAG.

48'

Faute sedanais sur L. MATHIS.

45'

Centre de M. MOKAKE et la tête de D. SUAREZ qui passe juste au dessus du but de l'ancien sedanais, S. TREVISAN.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période ! C'est les bretons qui font l'engagement.

MT

INFO : Avec leur victoire provisoire, Boulogne et Bastia monte sur le podium respectivement à la 2ème et à la 3ème place.

MT

Avec ce match nul, Guingamp reste à la 20ème place et Sedan est 15ème au classement.

45'+1

L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0 à 0.

45'+1

Tir de W. ORUMA mais ça passe à côté du but.

45'

39'

Coup franc pour Sedan à cause d'une main de C. LIABEUF.

35'

Belle parade de P. REGNAULT sur un coup franc de R. SOUMAH.

34'

Centre de G. M. SILVA ALVES mais I. TRAORE récupère le ballon.

30'

Superbe parade de P. REGNAULT sur une frappe de W. ORUMA !

29'

Le corner ne donne rien.

29'

Corner pour l'EA Guingamp.

26'

D. TIBERI tire le coup franc mais S. TREVISAN fait une superbe parade !

25'

Faute de L. MATHIS.

22'

D. TIBERI est passé en position d'arrière gauche.

21'

M. MOKAKE remplace A. SCARAMOZZINO à cause d'une blessure.

20'

A. SCARAMOZZINO est au sol. Le jeu est arrêté.

18'

Faute de Y. SEKOUR sur C. LIABEUF.

16'

R. SOUMAH écope d'un carton jaune car il est sorti du mur trop tôt suite à un coup franc sedanais.

14'

Coup franc pour le CSSA au milieu de terrain.

13'

G. M. SILVA ALVES se fait contré par I. TRAORE, renvoi au 5 mètre 50 pour Patrick REGNAULT.

11'

Très bon retour A. SCARAMOZZINO pour reprendre la ballon à W. ORUMA qui était en position de tiré !

9'

D. SIDIBE écope un carton jaune pour une faute sur R. SOUMAH.

6'

INFO : Avec le but de Boulogne face à Dijon, Sedan est 15ème au classement provisoire.

5'

Centre de Damien TIBERI mais un guingampais dégage de la tête.

2'

G. M. SILVA ALVES est en position de hors-jeu.

0'

Et c'est parti pour ce match ! Bonne chance au CSSA !

-2'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-3'

L'arbitre de la soirée est Mr Christian GUILLARD. Il a donné 7 cartons jaune et 2 cartons rouge en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il sera assisté par Mr Pierre CHEVREUX et Mr Nicolas DANOS.

-5'

Le Stade municipal du ROUDOUROU où aura lieu la rencontre pour contenir 18 036 spectateurs. La moyenne d'affluence est de 8 117 spectateurs cette saison.

-8'

Ismaël TRAORE, Chiguy LUCAU, Youssef SEKOUR et Damien TIBERI sont les seuls buteurs sedanais cette saison avec chacun 1 but inscrit.

-9'

Richard SOUMAH est est le seul buteur guingampais avec 1 but inscrit.

-11'

L'En Avant Guingamp est 20ème au classement avec 0 point et le CS Sedan Ardennes est 16ème avec 4 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Guingamp-Sedan pour la 5ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.