Remplaçants : 16 Geoffrey LEMBET, 24 Mickaël CERIELO, 30 Stanislas OLIVEIRA, 17 Alexandre BONNET et 11 Fédéric NIMANI.

Merci beaucoup d'avoir suivi le Live ! Je vous souhaite une très bonne fin de soirée !

92'

Et c'est fini ! Victoire chanceuses des auvernois 2 buts à 1.

91'

Et le but ! Le ballon touche le poteau, rebondi sur Patrick REGNAULT et atterit dans le but sedanais ! Le tir était de Samuel DARCHY.

90'

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.

88'

Aatif CHAHECHOUHE laisse sa place à Stanislas OLIVEIRA.

86'

Frappe d'Alexandre BONNET mais son tir est trop croisé.

82'

Samuel DARCHY remplace Victor MENDY.

79'

INFO : Le FC Nantes vient d'ouvrir le score face à Montpellier en début de seconde période. Si le score en reste là, les canaries seront officoellement en Ligue 1.

77'

Le frappe de Aatif CHAHECHOUHE mais sa passe juste à côté.

73'

Christophe COUE centre mais Patrick REGNAULT touche le ballon et c'est un corner.

68'

INFO : Grâce à ce but, les sedanais sont désormais 6ème au classement.

64'

L'égalisation de Moussa SOW !!!!

60'

Albert BANING sort et Alexandre BONNET rentre.

56'

Premier changement pour Clermont : entrée de Cédric BOCKHORNI et sortie de Benoit LESOIMIER.

55'

Ballon mis en corner par Sébastien CANTINI.

52'

Joris MARVEAUX rentre dans la surface de réparation mais Paul BAYSSE tacle le ballon.

49'

Faute de Frédéric NIMANI.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

45'

Marcus MOKAKE laisse sa place à Frédéric NIMANI.

46'

C'est la mi-temps, le score est de 1 à 0 pour les auvernois sur un but de Benoit LESOIMIER à la 31ème minute de jeu.

39'

Faute de Sébastien CANTINI sur Benoit LESOIMIER.

35'

INFO : avec ce but de Clermont, Sedan est à la 7ème place et Clermont reste à la 5ème position.

32'

Centre de Damien TIBERI et Moussa SOW reprend de la tête ... Mais Mickaël FABRE fait une superbe parade !!!

31'

But de Clermont inscrit par Benoit LESOIMIER !!!

28'

Jérôme LEMOIGNE comet une faute sur Benoit LESOIMIER.

25'

Faute de Benoit LESOIMIER sur Paul BAYSSE.

18'

Faute d'Albert BANING sur Victor MENDY.

16'

0Moussa SOW est signalé es position de hors-jeu.

13'

Faute d'Ismaël TRAORE sur Victor MENDY.

8'

Julien CORDONNIER frappe sur le poteau !!! Chaude occasion pour les clermontois !

7'

Christophe COUE centre pour Joris MARVEAUX qui tire ... mais c'est juste à côté de la cage de Patrick REGNAULT.

3'

Faute de Victor MENDY au mileu de terrain.

2'

Aatif CHAHECHOUHE tente lui aussi sa chance mais son tir est à côté.

1'

Victor MENDY tente sa chance mais sa passe à côté du but sedanais.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance au CSSA !!!

-4'

L'arbitre de ce soir sera Mr Clément TURPIN assisté de Mr Nicolas BOILLIN et de Mr René SUCARRAT.