Stade : Gaston PETIT (4 948 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+2

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live. Rendez-vous sur la page d'accueil pour découvrir le résumé du match qui sera affiché dans quelques minutes.

90'+2

Au classement, les castelroussins restent 17ème et les sedanais restent 16ème.

90+2'

Les sangliers ont su tout au long du match leur but, en partie grâce à un gardien héroïque côté sedanais, avec notamment un penalty arrêté à la 70ème minute de jeu et de nombreux tir stoppés !

90+2'

Les sedanais ont égalisé sur leur première véritable occasion du match. Les joueurs ardennais auraient même pu réaliser le hold-up dans les dernières minutes !

90+2'

C'est fini ! Le public du Stade Gaston PETIT siffle les joueurs castelroussins !

90'

Faute sur J. CORDONNIER.

90'

2 minutes de temps additionnel.

90'

Faute de J. MULENGA sur J. STINAT.

87'

Les deux équipes attaquent et veulent arracher les 3 points !

84'

EGALISATION !!!!!!!!!! But d'A. ALLART sur un centre d'A. SCARAMOZZINO !!!

82'

Faute sur S. OLIVEIRA.

80'

Deuxième changement pour la Berrichone : M. N'DIAYE remplace M. SCARPELLI.

79'

Faute de main de J. MULENGA

76'

Dernier changement ardennais : Y. EUDELINE sort et A. SCARAMOZZINO le remplace.

74'

M. CERIELO est remplacé par L. KONE.

73'

Grosse faute de A. KASHI sur Y. EUDELINE ! Mais l'arbitre ne donne pas de carton !

72'

Frappe d'A. ALLART mais c'est contré par un défenseur castelroussin.

72'

Marcus MOKAKE rentre et D. SIDIBE sort.

71'

Et c'est l'ouverture du score pour Châteauroux grâce à J. MULENGA.

69'

ET P. REGNAULT STOPPE LE TIR !!! C'est peut-être le tournant du match !

68'

Faute d'I. TRAORE dans la surface sedanaise et c'est un penalty !!!

61'

Le coup franc est tiré à côté du but sedanais.

60'

Faute d'un sedanais sur M. SCARPELLI.

60'

Encore une faute d'A. ALLART sur R. MARTINI.

59'

Faute d'A. ALLART sur R. MARTINI.

58'

Faute sur Y. EUDELINE.

57'

P. REGNAULT sort le ballon des deux poing sur ce coup franc.

56'

Faute de J. STINAT.

54'

Faute de K. CONSTANT sur Jérôme LEMOIGNE.

51'

Hors-jeu de Y. EUDELINE.

50'

Faute sur I. TRAORE.

47'

Châteauroux pousse dans ce début de seconde période !

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

MT

Changement pour Sedan : D. SUAREZ laisse sa place à L. KARABOUE.

45'

C'est la mi-temps ! Le score est toujours de 0 à 0, mais la Berrichone a dominé clairement ces 45 premières minutes.

44'

Tir de loin d'A. KASHI et P. REGNAULT dégage des deux poing.

44'

M. SCARPELLI et P. REGNAULT doit une nouvelle fois prendre ce ballon.

43'

Frappe de J. MULENGA captée en deux temps par P. REGNAULT.

42'

Centre de K. CONSTANT mais c'est dans les bras de P. REGNAULT.

42'

Faute de J. LEMOIGNE.

41'

J. MULENGA tire et P. REGNAULT réalise un bel arrêt !

40'

Il ne reste que quelques minutes avant la pause.

37'

Coup franc pour Sedan.

34'

Les deux équipes ne se sont créées aucune actions dangereuses dans ce match.

29'

Faute de D. TIBERI.

28'

Position de hors-jeu de Y. EUDELINE.

25'

Belle tête de M. ALI GHARZOUL mais c'est dégagé sur la ligne ! Mais l'arbitre avait sifflé une faute.

25'

Premier corner pour le CSSA !

24'

Faute de M. CERIELO.

23'

Centre de G. PINAUD et J. STINAT dégage ce ballon.

15'

Centre de D. TIBERI mais personne ne peut reprendre le ballon.

12'

Faute d'A. ALLART.

11'

P. REGNAULT capte le ballon.

11'

Corner pour Châteauroux.

9'

7'

Frappe de K. CONSTANT et bel arrêt de P. REGNAULT !

6'

Les deux équipes s'observent dans ce début de match.

4'

Faute sur D. TIBERI.

0'

Le coup d'envoie est donné par Sedan. Bonne chance aux sedanais !!!

-1'

Une minute de silence est respectée en mémoire d'un supporteur castelroussin.

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-1'

L'arbitre de la soirée est Mr Pascal VILEO. Il a donné 23 cartons jaune et 1 carton rouge en 7 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 match de Coupe de la Ligue cette saison dans lesquels il a donné 1 carton jaune. Au total en 8 matchs, il a sorti 25 avertissements, dont 1 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr David DURUSSEL et Mr Hamza KHALDI.

-2'

Le Stade GASTON PETIT où aura lieu la rencontre pour contenir 17 072 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 5 050 spectateurs.

-3'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Bastia. Les bastiais ce sont imposés 2 buts à 0.

-4'

Le dernier match disputé par Châteauroux était à Reims. Les rémois ce sont imposés 4 buts à 3.

-6'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 3 buts inscrits.

-8'

Mathieu SCARPELLI et Jacob MULENGA sont les meilleurs buteurs castelroussin cette saison avec 3 buts inscrits.

-10'

La Berrichone de Châteauroux est 17ème au classement avec 12 points et le CS Sedan Ardennes est 16ème avec 13 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Châteauroux-Sedan pour la 14ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.