Stade : Roger BAUDRAS (2 400 spectateurs)

4ème arbitre : Aucun

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+3 Vous étiez très nombreux à suivre cette rencontre pour ce premier Direct Live de l'année et je vous remercie énormément. Bonne fin de soirée sur le site des verts et rouges et à bientôt !
90'+3

Ne manquez pas dans quelques minutes le résumé du match sur la page d'accueil du site.

90'+3

Suivez les autres scores d'aujourd'hui et de demain sur cette page !

90'+3

Les sedanais sont donc qualifiés pour les 16ème de Finale de la Coupe de France. Les rencontres auront lieu le samedi 24 et dimanche 25 janvier 2009. Le tirage au sort s'effectuera demain à 19h30.

90'+3

Les scores des matchs en cours :
Raon l'Etape 0-0 Grenoble (90' - Prolongation)
Port la Nouvelle 0-1 Rodez Aveyron (MT')
Louhans Cuiseaux 0-0 Troyes (MT')

90'+3

Et c'est fini ! Qualification du CSSA au dépend d'Andrézieux sur le score de 2 buts à 0. Les buts sont signés D. TIBERI sur coup franc (42') et P. BAYSSE de la tête (68').

89'

Y. SEKOUR est signalé en position de hors-jeu.

84'

Faute de B. BRUNON sur M. ALI GHARZOUL.

81'

Faute de S. OLIVEIRA.

81'

Corner pour Sedan. Cela ne donne rien.

79'  Dernier changement pour Andrézieux : B. BRUNON prend la place de .
75'

SCARAMOZZINO laisse sa place à Y. SEKOUR.

75'

Corner pour l'ASF.

74'

Raon l'Etape 0-0 Grenoble (75')
Port la Nouvelle 0-0 Rodez Aveyron (30')
Louhans Cuiseaux 0-0 Troyes (30')

73'

Faute d'A. ALLART.

68'  Tête de P. BAYSSE sur un corner sedanais et c'est le BUT !!!!!!!!!!! 2 à 0 pour les sangliers !!!
66'  Changement aussi pour les locaux : R. EL ATMANI sort et T. DUBREUIL entre.
63'

K. PARIENTE laisse sa place à D. SUAREZ.

62'

K. PARIENTE comet une faute. L'arbitre l'averti d'un carton jaune.

60'  A. SCARAMOZZINO s'énerve. Il écope un carton jaune.
59'

Raon l'Etape 0-0 Grenoble (60')
Port la Nouvelle 0-0 Rodez Aveyron (15')
Louhans Cuiseaux 0-0 Troyes (15')

58'

Faute de M. ALI GHARZOUL.

55'

Faute de Sedan au milieu de terrain.

52'

Passe en profondeur de K. PARIENTE pour A. SCARAMOZZINO qui centre et la tête d'A. ALLART est sauvée de justesse par F. GUILLAUD !!! Enorme parade du gradien amateur !

52'

Premier changement effectué par S. SANTINI : D. DELORME remplace L. VILAS BOAS.

49'

Sur la contre-attaque, K. PARIENTE centre pour J. LEMOIGNE qui manque sa reprise.

48' Coup franc pour Andrézieux. P. REGNAULT s'empare du ballon.
47'

Faute de D. TIBERI sur R. COURGAUD.

46'

Faute de main de L. VILAS BOAS.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période.

MT

Les matchs qui vont débuter dans quelques minutes :
Port la Nouvelle (DH)-Rodez Aveyron (Nat)

Raon l'Etape 0-0 Grenoble (MT')

45'+1

Mr R. BAUDRAS siffle la mi-temps. Le CSSA n'est pas malheureux avec ce score de 1 à 0 pour les ardennais.

42'

Faute de M. ALI GHARZOUL. Le coup franc passe à côté du but sedanais.

42'

ET LE BUT SUPERBE DE DAMIEN TIBERI QUI PLACE LE BALLON DANS LA LUCARNE !!! Le coup franc tiré par D. TIBERI est très bien placé, il trompe F. GUILLAUD et ça fait 1 à 0 pour le CSSA !

40'

Faute de O. COURAND.

39'

Centre R. EL ATMANI et s'est dégagé en corner par la défense sedanaise.

37'

A. ALLART manque sa reprise lors du corner.

37'

Premier corner pour Sedan suite au coup franc.

35'

Gros tacle de R. COURGAUD sur S. OLIVEIRA. L'arbitre sort le premier carton jaune.

32'

Personne ne dévie le coup franc, c'est un renvoi au 6 mètres.

32'

Faute sur L. KARABOUE.

32'

Raon l'Etape 0-0 Grenoble (30')

29'

Faute d'un joueurs d'Andrézieux. Le coup franc est joué vite mais il ne donne rien.

28'

Faute de M. ALI GHARZOUL. Le coup franc, tiré au premier poteau, est dégagé par S. OLIVEIRA.

26'

S. OLIVEIRA est au sol. Il se relève quelques instant plus tard.

23'

Coup franc andrézien mais c'est au-dessus du but sedanais.

22'

Raon l'Etape 0-0 Grenoble (20')

16'

Les résultats d'aujourd'hui des 32ème de Finale :
Jeanne d'Arc 1-7 Tours
Alfortville 0-2 Le Havre
Yzeure 0-0 Le Mans  (4 tab à 5)
Schirrhein 4-2 Clermont

12'

Le coup franc passe au-dessus du but de P. REGNAULT.

11'

9'

Tir d'A. ALLART mais c'est contré.

6'

Coup franc le long de la touche pour Andrézieux.

4'

Les joueurs amateurs veulent mettre la pression sur les joueurs professionnels.

0'

Et c'est parti !!! Bonne chance aux sedanais !

-1'

L'arbitre de la rencontre est Mr Didier FALCONE. Il a donné 6 cartons jaune en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 2 matchs de Ligue 1 cette saison dans lesquels il a donné 5 cartons jaune. Et enfin, il a donné 3 cartons jaune lors d'une rencontre en Coupe de la Ligue cette saison. Au total en 5 matchs, il a sorti 14 avertissements, mais aucun de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Claude MARTINEZ et Mr Anthony BREMONT.

-3'

Le Stade Roger BAUDRAS où aura lieu la rencontre pour contenir 3 000 spectateurs, dont 750 assises.

-5'

Le dernier match disputé par Sedan était à Vannes. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 0-0.

-6'

Le dernier match disputé par Andrézieux était face à Poitiers en Coupe de France. Les andréziens ce sont imposés 1 buts à 0.

-7'

Marcus MOKAKE et Alexis ALLART sont les meilleurs buteurs sedanais cette saison en championnat avec chacun 4 buts inscrits.

-10'

Tom Dubreuil est le meilleur buteur andrézien cette saison en championnat avec 6 buts inscrits.

-12'

Le Club Sportif Sedan Ardennes est actuellement 15ème en Ligue 2 et a fait son entrée en lice dans la compétition au 7ème tour. Le club a déjà éliminé Noisy le Sec (1-0) et Strasbourg (2-4). Les ardennais sont habitués à de jolie parcours en Coupe de France, puisque le club a déjà accédé 5 fois en finale (en 1956, 1961, 1965, 1999 et en 2005) dont 2 gagné (en 1956 et en 1961). La saison dernière, les sedanais ont fait tombé 6 équipes (Douai, Marcq-en-Baroeil, Caen, Nantes, Angers et Bordeaux) avant de jouer une demi-finale au Stade Gerland face à Lyon.

-14'

L'Association Sportive Forezienne Andrézieux-Bouthéon est actuellement 5ème du groupe B de CFA et a fait son entrée en lice dans la compétition au 4ème tour. Le club a déjà éliminé Bourg de Peage (1-6), Domtac (1-7), Seyssinet (1-2), Lyon Duchere (2-0) et Poitiers (1-0).

-17'

Le programme de cette après-midi :
17h00 : Raon l'Etape (CFA)-Grenoble (L1)
18h00 : Port la Nouvelle (DH)-Rodez Aveyron (Nat)
18h00 : Vannes (L2)-Châteauroux (L2)
18h00 : Bayonne (Nat)-Vitré (CFA)
18h00 : Montpellier (L2)-Dunkerque (CFA)
18h00 : St Omer (DH)-Guingamp (L2)
18h00 : Alençon (CFA 2)-Lorient (L1)
18h00 : Grande Synthe (DH)-Calais (Nat)
18h00 : Louhans Cuiseaux (Nat)-Troyes (L2)

-22'

Yzeure 0-0 Le Mans (112' - Prolongations)
Alfortville 0-2 Le Havre (88')
Schirrhein 0-2 Clermont (58')

-27'

Jeanne d'Arc (DH) 1-7 Tours (L2)

-29'

Tout d'abord, je voudrais vous souhaiter une excellente année 2009 ! Que celle-ci vous comble de joie et de bonheur !

-30'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Andrézieux-Sedan des 32ème de Finale de la Coupe de France 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 17h00.