Stade : de la Licorne (9 471 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

FIN

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live de la 26ème journée. Le résumé complet de la rencontre sera publié dans quelques minute sur la page d'accueil. Bonne fin de journée et à bientôt sur le site des verts et rouges.

FIN

Le prochain match pour l'ASC sera à Vannes alrs que Sedan recevra l'équipe de Metz.

FIN

Au classement, Amiens reste 13ème avec 32 points et Sedan perd une place pour se positionner 9ème avec 36 points.

FIN

Les deux équipes aurait pû faire basculer le match à tout moment mais l'occasion la plus grosse était à la 93ème minute lorsque L. KARABOUE n'assure pas sa frappe devant le but de B. BENVEGNU.

90'+5

L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Le score en restera à 0-0.

90'+3

L. KARABOUE rate l'immanquable !!! Seul devant le but de l'ASC, le joueur sedanais manque la cadre alors qu'il n'avait plus qu'à pousser le ballon dans les fillet ! Quel occasion pour les ardennais !

90'+1

Faute de P. BAYSSE.

90'

Il y aura 5 minutes de temps additonnel.

88'

F. LEVRAT met le ballon en corner.

86'

Dernier changement effectué par L. CHAUVIN : D. SUAREZ remplace M. MOKAKE.

84'

B. GUEYE est bousculé dans la surface de réparation picarde mais l'arbitre ne siffle pas de penalty !!! De plus, il expulse l'entraîneur adjoint sedanais François SEGUIN.

82'

Faute de S. HEITZMANN sur D. SIDIBE.

81'

Les scores des matchs en cours :
Ajaccio 2-0 Nîmes (80')

81'

T. GIRESSE sort à la place de S. HEITZMANN.

80'

B. GUEYE cède sa place à A. SCARAMZZINO.

78'

A. ALLART est signalé en position de hors-jeu.

77'

Faute de R. CONTOUT sur M. MOKAKE.

75'

Carton jaune pour S. OLIVEIRA qui comet une faute lors d'une contre-attaque amiénoise.

74'

Premier changement pour Sedan : A. ALLART entre et Y. EUDELINE sort.

73' Tête B. HAABY qui rebondit sur la transversale !
73'

Corner pour Amiens.

70'  A. BALDE est remplacé par R. CONTOUT.
64'

M. BRILLAULT remplace B. TRAORE.

63'

Y.EUDELINE frappe mais ce n'est pas cadré.

60' Les scores des matchs en cours :
Ajaccio 2-0 Nîmes
(60')
58'

B. TRAORE reste au sol après un contact avec P. BAYSSE.

55' Faute de S. NZONZI.
53'

F. KADIR reprend le corner de la tête mais c'est capté par V. BRIANT.

53'

P. BAYSSE met le ballon en corner.

52'

Frappe de T. GIRESSE mais ça passe justeà côté du but du CSSA.

48'

M. MOKAKE et B. GUEYE partent au but pour une contre-attaque mais l'arbitre arrête le jeu pour prendre des nouvelles d'un joueur amiénois tombé dans la surface de réparation sedanaise.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

MT

Amiens a dominé la plupart du temps de cette première période. V. BRIANT a dû sortir plusieurs balles dangereuses et dévier un ballon sur le poteau. Les ardennais se sont tout de même créés quelques occasions.

45'

C'est la mi-temps, le score est tojours de 0 à 0.

43'

Frappe de L. KARAOUE mais c'est à côté.

43'

Le coup franc est dégagé par la défense d'Amiens.

42'

Coup franc pour le CSSA.

39'

Frappe d'A. BURON qui touche le poteau !!!

38'

Déviation de A. BALDE mais V. BRIANT s'interpose pour s'emparer du ballon.

35'

M. MOKAKE se retrouve seul devant le but de B. BENVEGNU mais son tir passe au-dessus !

34'

I. TRAORE dégage le ballon en corner. L'ASC se montre de plus en plus pressant.

31'

Frappe d'un joueurs amiénois mais c'est à côté du but de V. BRIANT.

28'

Le coup franc est tiré et bel arrêt de V. BRIANT !

27'

Faute de L. KARABOUE.

24'

Faute de Y. EUDELINE.

20'

Ajaccio 0-0 Nîmes (20')

(-1)

19'

Faute de Y EUDELINE.

16'

14'

Le coup franc est mal tiré par D. TIBERI. Les joueurs d'Amiens dégage le ballon.

14'

Faute sur Y. EUDELINE, c'est un coup franc pour Sedan.

13'

B. GUEYE est en positon de hors-jeu sur la passe de M. MOKAKE.

8'

B. TRAORE et Y. EUDELINE sont avertis après leur altercation.

7'

B. GUEYE tire et C. TOURENNE sauve son but !

5'

Le corner est repis par B. GUEYE mais sa têtepasse au-dessus.

5'

Coup franc tiré par Sedan suite à une main amiénoise mais le tir est dégag en corner par F. LEVRAT.

4'

A. BALDE est signalé en positon dehrs-jeu.

2'

Centre de B. GUEYE et Y. EUDELINE ne peut reprendre le ballon. Première incrustation dans la surface de réparation amiénoise.

0'

Et c'est parti ! Bonne chance au CSSA.

-1'

Le coup d'envoi du match est dans quelques minutes.

-1'

L'arbitre de la soirée est Mr Jérome AUROUX. Il a déjà arbitré Amiens-Brest (2-1) et Boulogne-Sedan (0-1). Il a donné 59 cartons jaune et 5 cartons rouge en 13 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 1 matchs en Coupe de la Ligue cette saison dans lequel il a donné 5 cartons jaune et 1 carton rouge. Au total en 14 matchs, il a sorti 70 avertissements, dont 6 de couleurs rouge. Il sera assisté par Mr Cedric MOREAU et Mr Nicolas DANOS.

-3'

Le Stade de la Licorne où aura lieu la rencontre pour contenir 11 932 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 8 865 spectateurs.

-4'

Le dernier match disputé par Sedan était face à Vitré en Coupe de France. Les sedanais ce sont imposés 3 buts à 0.

-5'

Le dernier match disputé par Amiens était à Brest. Les amiénois ce sont imposés 2 buts à 1.

-7'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 7 buts inscrits.

-9'

Ablai BALDE et Roy CONTOUT sont les meilleurs buteurs amiénois cette saison avec chacun 5 buts inscrits.

-11'

Lors du match aller, Amiens s'était imposé 1 buts à 0 au Stade Louis DUGAUGUEZ.

-13'

L'Amiens Sporting Club est 14ème au classement avec 31 points et le CS Sedan Ardennes est 10ème avec 35 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match en retard Amiens-Sedan de la 26ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 17h00.