Stade : François COTY (2 174 spectateurs)

Diffuseur :

Aucun

Actions

90'+5

Merci beaucoup d'avoir suivi ce Direct Live. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de la rencontre sur la page d'accueil. Bonne fin de soirée et à bientôt sur le site des verts et rouges !

90'+5

Les sedanais recevront l'En Avant Guingamp lors de la 23ème journée de Ligue 2. Un match très impotant pour les deux équipes qui sont l'un derrière l'autre au classement.

90'+5

En revanche, ça va mal pour l'équipe de José PASQUALETTI qui se retrouve relégable avec 23 points.

90'+5

Et avec c'est victoire, le CSSA remonte à la 11ème place ! Quelle belle opération !

90'+5

ET C'EST FINI !!! Victoire sedanaise 2 buts à 0 !

90'+4

Tir d'un joueur ajaccien et le nouveau portier sedanais se couche sur le ballon.

90'+2

Tir ajaccien et stoppé par A. SCARAMOZZINO.

90'

5 minutes de temps additionnels.

88'

Ayant fait les 3 changements, c'est A. SCARAMOZZINO qui va dans les cages des verts et rouges.

87'

Corner pour les corses. Patrick REGNAULT sort et capte le ballon. Mais C. T. DIABATE comet une faute sur le portier sedanais. Les deux joueurs s'échauffent et l'arbitre les expulse !!!

84'

C'est la 3ème passe décisive de Y. EUDELINE en championnat c'est saison.

82'

Troisième changement pour Sedan : A. SCARAMOZZINO remplace Y. EUDELINE.

81'

C. URAS comet une faute sur B. GUEYE, l'arbitre sort un carton jaune.

78'

Centre de Y. EUDELINE pour J. LEMOIGNE qui frappe et c'est le BUUUUUUUUUUUT !!!!!!!! 2 à 0 pour les sangliers !

78'

Faute sur Y. EUDELINE.

76'

Carton jaune pour D. SIDIBE pour avoir gagné du temps.

76'

Dernier changement pour l'ACA : C. T. DIABATE est remplacé par D. LESUEUR.

72'

J. STINAT remplace A. ROZIC.

72'

Hors-jeu de B. GUEYE.

71'

Frappe de B. ANDRE qui passe juste à côté du but sedanais ! P. REGNAULT était battu.

69'

Coup franc pour Ajaccio frappé au-dessus par S. DARBION.

64'

Frappe de L. KARABOUE mais c'est sur le gardien ajaccien.

63'

Corner pour l'ACA capté par P. REGNAULT.

60'

Enorme parade de T. DEBES sur un tir de M. MOKAKE !!! Les sedanais poussent !

58'

BUUUUUUUUUUUTTTTTTTT de M. MOKAKE !!! Entré 2 minute plus tôt, le camerounais ouvre le score pour le CSSA : 1 à 0 !

56'

Premier changement pour Sedan : M. MOKAKE remplace A. ALLART.

53'

Faute sur B. GUEYE dans la surface de réparation corse mais l'arbitre ne veut pas siffler de penalty !

50'

Faute de P. BAYSSE.

49'

B. GUEYE frappe sur le poteau !!!

46'

S. DARBION est en position de hors-jeu.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période !

19ème - Nîmes 18 pts (-12)

45'

C'est la mi-temps sur le score de 0 à 0.

41'

Frappe de G. BA à côté.

41'

Faute de C. URAS sur D. SIDIBE.

39'

D. SIDIBE tente sa chance mais son tir passe à côté.

38'

G. BA est une nouvelle fois hors-jeu.

35'

L'arbitre assistant signale une position de hors-jeu de G. BA.

35'

Faute sur A. ALLART.

34'

Faute d'A. ROZIC sur J. VIALE.

29'

Frappe de S. DARBION mais c'est au-dessus.

28'

13ème - Brest 26 pts (-2)
19ème - Nîmes 17 pts (-12)

23'

Position de hors-jeu d'A. ALLART.

17'

Frappe de J. VIALE sauvé sur la ligne par I. TRAORE de la tête !

15'

Tâcle dangeureux de E. DOHIN sur Y. EUDELINE, le joueur corse est rappellé à l'ordre par l'arbitre.

15'

G. BA est signalé en position de hors-jeu.

15'

12ème - Troyes 27 pts (-3)
13ème - Brest 26 pts (-2)
14ème - Sedan 26 pts (-6)
15ème - Guingamp 25 pts (0)

13'

B. GUEYE est hors-jeu.

12'

Y. EUDELINE est en position de hors-jeu mais le CSSA mais la pression dans ce début de match.

10'

Faute de J. MARTINS PEREIRA sur A. ALLART, c'est un coup franc.

7'

A. ALLART tire mais sa frappe est contré, c'est un nouveau corner pour le CSSA.

7'

Le coup franc est dégagé en corner.

6'

Y. EUDELINE obtient un coup franc.

4'

Premier corner pour le CSSA. L. KARABOUE le tire au premier, c'est dégagé par la défence corse.

2'

S. DARBION reprend un centre ajacciens et c'est dévié en corner ! Première alerte pour les sedanais.

0'

C'est parti ! Bonne chance au CSSA !

-1'

Les équipes entrent sur le terrain, le coup d'envoi sera donné dans quelques minutes.

-2'

L'arbitre de la soirée est Mr Thierry AURIAC. Il a déjà arbitré Ajaccio-Clermont (5-1) en championnat. Il a donné 8 cartons jaune et 2 cartons rouge en 2 matchs de Ligue 2 cette saison. Il a aussi arbitré 34 matchs de Ligue 1 cette saison dans lesquels il a donné 11 cartons jaune. Et enfin, il a donné 9 cartons jaune et 2 cartons rouge lors de 2 rencontres en Coupe de la Ligue cette saison. Au total en 15 matchs, il a sorti 55 avertissements, dont 4 de couleur rouge. Il sera assisté par Mr Pierre CHEVREUX et Mr Nicolas DANOS.

-4'

Le Stade François COTY où aura lieu la rencontre pour contenir 8 219 spectateurs. La moyenne d'affluence cette saison est de 2 089 spectateurs.

-6'

Le dernier match disputé par Sedan était contre Angers. Les deux équipes se sont séparés sur le score de 0-0.

-8'

Le dernier match disputé par Ajaccio était à Dijon. Les dijonnais ce sont imposés 2 buts à 1.

-10'

Marcus MOKAKE est le meilleur buteurs sedanais cette saison avec 5 buts inscrits.

-11'

Cheick Tidiane DIABATE est le meilleur buteur ajaccio cette saison avec 9 buts inscrits.

-12'

L'AC Ajaccio  est 17ème au classement avec 23 points et le CS Sedan Ardennes est 15ème avec 25 points.

-15'

Bonjour à tous et bienvenue sur le Live du match Ajaccio-Sedan pour la 22ème journée de Ligue 2 Orange 2008/2009 ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 20h00.