Choix de l'entraîneur : Jérôme ALONZO, DRAME, Youssuf MULUMBU,  Clément CHANTÔME, Pedro Miguel PAULETA, David N'GOG, Bonaventure KALOU.

Blessés : GALLARDO (genou), CLEMENT (pied), Albert BANING (genou), YEPES (cheville).

Paris S.G.

C’est parti ! Le coup d’envoi est donné par les Sedanais.

0'

3'

Le centre de DIANE repoussé en corner par la défense adverse. Corner parisien qui ne donnera rien, TREVISAN s'impose dans sa surface.

Bon début de match des parisiens qui jouent très haut. Mais attention car Sedan en quelques touches de balle parvient à se mettre facilement dans de bonnes dispositions d'attaque. Début de rencontre très agréable.

4'

But contre son camp de Mickaël LANDREAU ! Une tête de PUJOL décroisée qui vient taper le poteau. Le ballon tape le pied du gardien parisien avant de terminer au fond des filets. Sedan ouvre le score : 1-0 (En ce moment, Sedan n'est plus la lanterne rouge)

7'

11'

Corner tiré par Jérôme ROTHEN repoussé avec du mal par la défense adverse sous la pression de TRAORE qui était monté au avant poste.

Le très bon centre de DUCOURTIOUX. RODRIGUEZ était bien revenu pour soulager sa défense. Les contres sedanais s'organisent très vite. Sedan fait également très bien tourner le cuir et profite des nombreuses pertes de balles des parisiens.

19'

22'

La première frappe cadrée parisienne. FRAU récupére le ballon plein centre, une bonne frappe du coup du pied. C'est dans les gants de TREVISAN.

Nouveau centre de DUCOURTIOUX dans le dos de la défense parisienne. LANDREAU récupere le ballon.

25'

26'

Cristian RODRIGUEZ est blessé. Il est remplacé par Bonaventure KALOU.

La deuxième bonne occasion sedanaise ! PUJOL toujours aussi en jambes tente sa chance. Une frappe à ras de terre mais LANDREAU se couche facilement sur le ballon.

30'

Coup-franc tiré par Nadir BELHADJ, LANDREAU est trop court. JOB place sa tête au second poteau mais son timing ne lui permet pas de redresser suffisamment la trajectoire de la balle.

32'

35'

FRAU reprend de volée un ballon qui lui arrivait dans le dos mais TREVISAN capte sans problème le ballon qui était cadré.

38'

KALOU crochéte son vis à vis avant de centrer d'une petite pichenette au second poteau. YAHIA a une main décolée du corps et repousse le ballon. Mr Poulat ne bronche pas.

Une minute de temps additionnel.

45'

45'

C’est la mi-temps au Stade Louis DUGAUGUEZ sous les applaudissements des supporters sedanais. 1-0 à la pause.

46'

46'

A 20h48 le P.S.G. est relégable ! Les hommes de Paul LE GUEN ont 45 minutes pour inverser la tendance.

Deuxième période

45'

C'est reparti avec le coup d'envoi donné par le Paris Saint Germain.

47'

Carton jaune pour Edouard CISSE , le premier carton de la rencontre. Carton jaune logique pour un tacle en retard du capitaine parisien sur BOUTABOUT.

La première occasion depuis le retour des vestiaires est sedanaise. PUJOL enrhume son vis à vis d'un crochet magnifique, la frappe enchainée est captée en deux temps par LANDREAU.

49'

Remplacement de Abdelnasser OUADAH par Nadjim ABDOU.

53'

53'

Une frappe de FRAU croisée magnifique qui vient mourir à côté du poteau. C'est la plus belle action parisienne.

55'

Nouvelle occasion parisienne. KALOU part seul dans la profondeur. Il ne voit pas dans son dos le bon retour de BELHADJ. Le ballon est contré et Kalou tente une talonade qui est repoussé par TREVISAN.

Carton jaune pour Nadjim ABDOU pour une charge sur CISSE. Un carton de chaque côté.

56'

Carton jaune pour Mansour BOUTABOUT. Un carton peu mérité. Un tacle peut être trop engagé sur ARMAND.

59'

63'

Corner tiré par Jérôme ROTHEN, KALOU est trop court. Le ballon revient su DIANE qui s'ecroule dans la surface de réparation suite à un contact avec BOUTABOUT.

64'

Carton jaune pour Amara DIANE pour une simulation dans la surface de réparation.

65'

Remplacement de Péguy LUYINDULA par Pedro PAULETA.

Remplacement de Grégory PUJOL par Fabrice JAU.

68'

71'

Coup-franc tiré par ROTHEN, tête de TRAORE mais l'arbitre siffle une faute sur l'ancien niçois.

But de Mansour BOUTABOUT ! Le break est fait. MAURICE-BELAY tente sa chance des 20 mètres, parade de LANDREAU. JOB a bien suivi et sert BOUTABOUT qui pousse le ballon au fond des filets à bout portant. Sedan mène maintenant, 2-0.

74'

José PASQUALETTI effectu son dernier changement et fait rentré Aliou CISSE à la place de MAURICE-BELAY.

76'

80'

Remplacement de Pierre-Alain FRAU par David N'GOG.

83'

Centre de MENDY au second poteau et une fois de plus l'incontournable Ducourtioux est là pour dégager.

Défense magnifique de CISSE sur ARMAND. CISSE dépassé au départ de l'action revient très bien pour venir prendre le ballon dans les pieds d'AARMAND.

83'

L'arbitre assistant indique 4 minutes de temps additionnel.

90'

90'

90'

TREVISAN sur une balle aérienne détourne le ballon sur N'GOG qui tir dans le vide ! Bonne occasion pour les parisiens.

C’est terminé sur cette victoire du C.S.S.A. 2-0 ! Sedan se relance dans la course au maintient alors que le P.S.G. s’enfonce journée après journée. Pour la première fois de la saison, le Paris Saint Germain est relégable !